حق التلاشي

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search
Languages: English  · العربية · Deutsch · English · español · français · 日本語 · português · русский

بمجرد إنشاء حسابات المستخدمين، لا يمكن إزالتها. ولكن إذا كانت تعديلاتك أقل من 200,000 تعديل، يمكن حينها للبيروقراطيين تغيير اسم المستخدم الخاص بك، وذلك بعد اتخاذ هذه الترتيبات بنفسك. لا توجد ضمانات تقدمها مؤسسة ويكيميديا من خلال سياسة الخصوصية، على أن يتم تغيير الاسم بناء على الطلب.

حق التلاشي[edit]

إذا كنت قد استخدمت اسمك الحقيقي، أو اسم قلمي لفترة طويلة، على مشاريع ويكيميديا، إذا فالمبدأ أنه يمكن تتبع كل ما تكتب عن طريق ذلك الاسم، وبالتالي تتبعك، كما نوقش أعلاه. ولكن إذا قررتم ترك مشاريع ويكيميديا، فهناك بعض الخطوات التي يمكن اتخاذها لاضعاف هذا الصدد، هي:

  1. إذا كان لديك أقل من 200,000 تعديل، قم بتغيير اسم المستخدم الخاص بك إلى اسم آخر غير مرتبط بك بشكل مباشر، (انظر تغيير اسم المستخدم).
  2. قم بتغيير الإشارات إلى اسمك الأول المستعمل للإشارة إلى الاسم المستبدل. (يمكنك أن تفعل هذا بنفسك).
  3. احذف صفحة المستخدم الخاصة بك، وكذلك صفحة نقاش المستخدم. (تحدث إلى أحد الإداريين)
  4. أضف ملاحظة صغيرة توضح أنك تركت مشاريع ويكيميديا وتطلب من المستخدمين عدم الرجوع إليك بهذا الاسم