Board elections/2007/Candidates/Kate/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

User:Kate[edit]

Globe of letters.png · العربية (ar) · čeština (cs) · Deutsch (de) · English (en) · español (es) · suomi (fi) · français (fr) · italiano (it) · 日本語 (ja) · norsk bokmål (nb) · Nederlands (nl) · polski (pl) · Piemontèis (pms) · português (pt) · русский (ru) · 中文 (zh)


Участник Kate
Настоящее имя Ривер Тарнел (River Tarnell)
Я
Место проживания Оксфорд, Великобритания
Возраст 23
Личная страница(ы) участника User:Kate, w:en:User:Kate
Начало участия в проектах Викимедиа 6 июня 2004
Проекты, в которых я участвую en.wikipedia, meta
Языки, которыми я владею en
Ссылки на страницы вклада meta, en.wp
Моё слово кандидата В качестве члена совета, я верну Фонд к его основной задаче: публикация в Интеренете редактируемой участниками энциклопедии. Я буду поддерживать перемещение или закрытие проектов, отличных от "Википедии". Я буду препятствовать любым попыткам Фонда издавать содержимое в других формах, таких как книги. Однако, я убеждена, что издание нашего содержимого является важным, так как при этом оно может быть доступно более широкой аудитории, в том числе и людям, не имеющим доступа в Интернет. Я буду активно искать партнёрства с другими организациями кто может достичь этой цели.

Я буду уменьшать наши накладные расходы до самого минимума, используя как можно большее количество наших ресурсов на вопросы поддержания выполнения наших функций в Интернете. Я буду исследовать дополнительные источники финансирования, дополняющие пожертвования участников - такие как гранты, спонсорство и реклама.

Я буду улучшать нашу техническую грамотность различными способами, такими как найм дополнительных технических сотрудников, и заботиться о том, что у нас есть чёткое понимание как мы будем расширяться, чтобы соответствовать требованиям к нашему содержимому.

Я была разработчиком "Медиа-Вики" и администратором систем "Викимедиа" с 2004, и я убеждена, что это даёт мне уникальное понимание шо том как организация работает на техническом уровне, и что должно быть изменено, чтобы обеспечить продолжение нашего успеха.

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Kate/questions