Wikimedia Foundation elections/Board elections/2009/Email/zh-hant

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

親愛的$username:

您合資格在2009年維基媒體基金會理事會選舉投票。維基媒體基金會負責管理$activeproject等維基媒體計劃,而理事會則是維基媒體基金會的最高決策機構,負責維基媒體基金會的運作。因此我們希望此次選舉可以得到廣泛的關注與投入。

請訪問 http://meta.wikimedia.org/wiki/Board_elections/2009/zh-hant 以進一步了解詳細信息。若您不希望繼續接收任何通知,請在 http://meta.wikimedia.org/wiki/Wikimedia_nomail_list 加入您的名字。