User talk:Ffaarr

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

Wikimedia Taiwan模板[edit]

我暫時把Template:Wikimedia Taiwan拿來當公佈欄(以後要改回正常的用途),通知各位要開第一次發起人會議的事情:

中文(Chinese) 英文(English)
  • Wikimedia Taiwan的中文名稱已經由投票決定為「中華民國維基媒體協會」。
  • 臺灣維基人已在6月24日(星期六)下午舉行2006年夏聚,中華民國維基媒體協會發起人並同時舉辦第一次籌備會議,針對章程草案做最後討論。章程草案已進行最後討論,請勿繼續修改。請協助確認章程是否符合籌備會議討論結果,如有疑慮,請至該討論頁
  • 全國性社會團體申請書已遞交內政部。
  • Mingwangx於2006臺灣秋聚中針對協會籌備事宜進行簡報,ppt檔可於這裡下載。
  • 協會籌備狀況事宜已被翻譯為英文
  • 協會章程草案已被翻譯為英文

--mingwangx (talk) 00:34, 26 May 2006 (UTC)

收集身份證影本西部幹線之旅暨台灣維基人西部幹線聚會[edit]

親愛的維基協會發起人:
如果您已經填寫發起人名冊,也已經繳交身份證影本,在此向您致上謝意。如果您尚未寫名冊及繳交影本,請注意以下訊息。
將於7月22日至23日展開收集身份證影本西部幹線之旅,並舉辦台灣維基人西部幹線聚會。請有意願加入維基媒體協會發起人而尚未繳交身份證影本的維基人,請至該頁面簽名;西部幹線各站,只要有1個維基人以上簽名,我就會下車收身份證並提供名冊表格以填寫。如願意加入環島列車聚會,也歡迎於該頁面簽名,參與路段隨意。
如果您不在台灣,或者當日無法至臺鐵西部幹線沿線車站,請寫電子郵件與我聯繫,下載發起人名冊填寫,再將名冊及身份證郵寄給我。
也請麻煩您有機會時將這個訊息傳播出去,使想要參與協會發起的其他維基人得知。--mingwangx (talk) 15:29, 4 July 2006 (UTC)

Manchu Wikipedia[edit]

Dear Ffaarr, thank you for supporting Manchu Wikipedia in 2005, I would like to know if you can support that project once again. Regards. 多谢!Whlee 13:16, 20 April 2007 (UTC)

Manchu Wikipedia  : Thank you[edit]

Whlee09:37, 4 May 2007 (UTC)

Thank you for supporting once again the future mnc.wikipedia.org 多谢!