Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/UninvitedCompany/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

User:UninvitedCompany[edit]

Globe of letters.png · čeština (cs) · Deutsch (de) · English (en) · español (es) · suomi (fi) · français (fr) · italiano (it) · 日本語 (ja) · norsk bokmål (nb) · Nederlands (nl) · polski (pl) · Piemontèis (pms) · português (pt) · română (ro) · русский (ru) · 中文 (zh)


Участник UninvitedCompany
Настоящее имя Стив Данлоп (Steve Dunlop)
Uninvited-Console.jpg
Место проживания Миннеанаполис, Миннесота, США
Возраст 41
Личная страница(ы) участника meta, en, commons
Начало участия в проектах Викимедиа 27 марта 2003
Проекты, в которых я участвую Wikipedia, Meta, немного на commons и Wikibooks
Языки, которыми я владею Английский
Ссылки на страницы вклада en, meta
Моё слово кандидата Я участвую более четырёх лет к настоящему моменту, и занимал множество волонтёрских должностей в АнглВП и Фонде. Я, вероятно, был больше всего известен своей работой по OTRS до недавнего избрания в арбитражный комитет АнглВП. Я работаю менеджером разработки программного обеспечения и полупрофессиональный музыкант, в дополнение к моей волонтёрской деятельности.

По существу, цель моего кандидатства - принести в Совет попечителей и рутинную деятельность Фонда больше профессионализма. Фонду нужно привлекать крупных жертвователей, чтобы обеспечивать кредитоспособность, не обращаясь к рекламе. Чтобы привлечь крупных жертвователей, руководству Фонда - от Сответа и далее - нужно быть отвественными профессионалами, и они должны быть способными согласовывать уникальные ценности основных проектов с ожиданиями сообщества жертвователей. Это будет включать изменения в уставе, чтобы убедить жертвователей в том, что будущие советы будут высококвалифицированными. Это также потребует того, чтобы мы сделали пост исполнительного директора привлекательным для желаемых нами талантов высокого полёта. Это будет означать большее делегирование и потребует совета, который будет скорее компортно направлять, чем делать. Моя работа как члана Совета попечителей будет направлена почти исключительно на проведение этих изменений.

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/UninvitedCompany/questions