品牌/推廣運動

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Brand/campaigns and the translation is 100% complete.

推廣運動與活動

推廣運動

每年,世界各地都會舉辦數十場由志願者和合作夥伴主導的活動,宣傳我們維基媒體運動的自由知識專案。這些活動通常有自己獨特的視覺風格。

WMF Brand Guidelines Update 2022 - Wikimedia Campaigns Example.png

正在進行的推廣運動示例

推廣運動資源

活動

在組織活動時,我們鼓勵您考慮如何為專案創建一個獨特的身份,同時要融入維基媒體品牌語言的元素。

WMF Brand Guidelines Update 2022 - Wikimedia Campaigns Example 2.png
  • 也許您使用維基媒體的顏色,但創建了一種新的插圖風格?
  • 也許您使用Montserrat字體創建了一個印刷標識,但使用了新的顏色和構圖?
  • 或者,也許您以一種新穎有趣的方式來使用社群標誌?

看看以往的活動以獲得靈感: