Сбор пожертвований 2012/Перевод/Ответы на электронные письма от благотворителей

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Fundraising 2012/Translation/Donor email response and the translation is 100% complete.
Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎português • ‎português do Brasil • ‎svenska • ‎русский • ‎中文 • ‎中文(简体)‎ • ‎中文(繁體)‎ • ‎日本語

Способы пожертвования

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо и проявленный вами интерес к поддержке Фонда Викимедиа. В настоящее время Фонд может принимать пожертвования, которые делаются с помощью кредитных карт, через PayPal, Moneybookers, чеком, банковским переводом, а также с помощью целого ряда других способов, перечисленных в нашем списке способов пожертвований:

https://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en

Наши возможные благотворители ест во всех уголках мира, и мы понимаем, что некоторые из них могут быть не в состоянии использовать эти способы пожертвования, так что мы хотели бы расширить наши возможности в будущем.

Если у вас возникли любые дополнительные вопросы или замечания, то, пожалуйста, сообщите нам о них.

С уважением,

Освобождение от налогов

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо.

Фонд Викимедиа — это благотворительная организация, освобождённая от налогообложения в США. Наш статус освобождения от налогов в разных странах различен, в зависимости от местных законов. Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией о том, освобождено ли ваше пожертвование от налога в вашей стране, на следующей странице: https://wikimediafoundation.org/wiki/Deductibility_of_donations

Для вашего сведения, наш налоговый идентификационный номер: 20-0049703.

В настоящее время мы сотрудничаем с нашими партнёрскими региональными организациями, чтобы добиться предоставления освобождения от налогов в наибольшем числе стран; поскольку этот процесс может оказаться весьма длительным, мы просим проявить терпение вместе с нами.

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос. Если у вас есть любые другие вопросы или замечания, то, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться с ними к нам снова.

С уважением,

Отмена регулярных пожертвований

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Согласно вашему запросу, мы отменили ваши ежемесячные отчисления. Никаких дальнейших отчислений с вашего счёта в Фонд Викмедиа отныне производиться не будет.

Еще раз спасибо за вашу поддержку, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в будущем с любыми другими вопросами.

С уважением,

Cancellation Instructions - Paypal

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо — мы ценим ваш вклад в Фонд Викимедиа и поддержку свободных знаний.

Мы знаем, что иногда обстоятельства могут измениться, и не всегда возможно продолжать делать регулярные пожертвования. Чтобы отменить их, вам нужно сначала войти в свою учётную запись PayPal, затем перейти к своим настройкам по ссылке «My Account», нажать «Account info», а затем — «Preapproved Payments». Следуйте появляющимся на экране указаниям. Боле подробная информация доступна на странице PayPal по адресу: <https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&fli=true&content_ID=ua/UserAgreement_full&locale.x=en_US>

Ещё раз спасибо за ваше пожертвование в Фонд Викимедиа.

С уважением,

Инструкции по отмене — глобальная подборка

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше письмо — мы ценим ваш вклад в Фонд Викимедиа и поддержку свободных знаний.

Мы знаем, что иногда обстоятельства могут измениться, и не всегда возможно продолжать делать регулярные пожертвования. Чтобы отменить их, пожалуйста, напишите нам своё полное имя и адрес электронной почты, указанные в пожертвовании. Как только мы найдём запись в своей базе данных, мы отменим регулярные взносы и отправим вам подтверждающее электронное письмо.

Еще раз спасибо за пожертвование в Фонд Викимедиа.

С уважением,

Расширение возможностей для пожертвований с мобильных устройств

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше письмо.

Мы всё ещё работаем над возможностью приёма пожертвований через мобильные устройства и надеемся, что это станет доступным в течение нескольких месяцев. Полный регулярно обновляемый список способов платежа можно найти по адресу http://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en, и там же будут публиковаться все вновь вводимые способы платежа, по мере их появления.

Я надеюсь, это поможет ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или комментариями.

С уважением,

Неприемлемый способ оплаты

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше письмо и интерес к поддержке Фонда Викимедиа.

Прошу прощения за то, что мы не можем принять пожертвование через выбранный вами способ оплаты — мы ограничены международными законами и нашей способностью внедрения новых обработчиков платежей. Мы надеемся, что в будущих кампаниях по сбору средств у нас будет больше вариантов приёма пожертвований. Возможно, вы также захотите посетить страницу https://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en, чтобы увидеть прочие варианты.

Вновь приносим свои извинения за причинённые неудобства. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или проблемами.

С уважением,

Тема: Сообщение из Фонда Викимедиа

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Это электронное письмо из Фонда Викимедиа. Мы заметили, что несколько дней назад вы пытались сделать пожертвование, но не добились успеха.

Прежде всего, разрешите поблагодарить вас за желание помочь нам, мы действительно ценим вашу поддержку.

Если вы столкнулись на наших страницах сбора пожертвований c каким-либо техническим вопросом или другой проблемой, которые помешали выполнению транзакции, мы хотели бы узнать об этом. Даже если вы больше не собираетесь пытаться сделать пожертвование, мы будем весьма признательны за ваш отзыв, поскольку так мы сможем понять, как улучшить наши страницы в будущем.

Для того, чтобы помочь нам, пожалуйста, сообщите нам своё мнение об опыте и впечатлениях от своей попытки сделать пожертвование — это было бы весьма ценным для нас!!!

С благодарностью и наилучшими пожеланиями,


Подтверждение пожертвования

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше письмо и вашу поддержку свободных знаний. Я рад подтвердить ваше пожертвование в размере
$ [amount], сделанное [date] через [method].

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дополнительными вопросами или проблемами, или за любой дополнительной информацией о своём пожертвовании.

С уважением,

Осуществление рекламной деятельности

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо — нам иногда задают вопрос, почему Фонд Викимедиа не обращается к такому способу сбора необходимых денежные средств для поддержания своей деятельности, как размещение платных рекламных объявлений.

Фонд Викимедиа не выступает против мира онлайновой рекламы или других организаций, которые размещают такие рекламные материалы, но Фонд не верит в то, что рекламная деятельности уместна в проекте, посвящённого образованию, особенно в таком, который основан на ценностях, соответствующих сбалансированной и нейтральной энциклопедии. Всемирное сообщество волонтёров всегда ощущало, что рекламная деятельность оказала бы решающее влияние на нашу способность оставаться нейтральными и что, в итоге, рекламные материалы ослабят общее доверие читателей к статьям, которые они читают. Даже если рекламодатели и не станут оказывать на нас никакого давления в отношении склонения статей в их пользу, читатели всё равно могут опасаться, что они оказывают такое влияние, сознательно или нет.

Кроме того, Фонд придерживается весьма строгих принципов отношении конфиденциальности читателей. Действующие модели рекламирования в сети не соответствуют этим принципам, особенно при контекстной рекламе (https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекстная_реклама), которая отслеживает те материалы, которые вы просматриваете. Фонд также считает навязчивым, когда содержание рекламных объявлений, доводимых до читателей, отличается в зависимости от их местонахождения.

Если вам хотелось бы узнать больше об истории обсуждений возможности рекламы в Википедии, включая все доводы «за» и «против», — сообщество добровольцев создало целый документ на эту тему, опубликованный по адресу https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Advertisements.

Ещё раз благодарим за проявленный интерес. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в будущем при возникновении дополнительных вопросов.

С уважением,

Кредитная / дебетовая карта

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо и примите, пожалуйста, извинения за возникшие у вас затруднения при использовании нашей формы пожертвования.

Если ваш платёж был отвергнут или вы не смогли ввести сведения о своей карте на нашей странице пожертвований, проверьте, пожалуйста, свою дебетовую/кредитную карту в следующем отношении :

(а) Ваша кредитная/дебетовая карта должна быть пригодной для международного применения. В настоящее время не не принимаются пожертвования с карт, пригодных только в вашей стране (так называемые домашние карты).

(б) Кредитные карты Соединённых Штатов, Великобритании и Канады принимаются только в этих соответствующих странах.

(в) В настоящее время принимаются не все виртуальные карты. Последние часто применяют при покупках онлайн для того, чтобы защитить конфиденциальные сведения на своей физической карте. Тем не менее, будьте уверены, что наша обработка пожертвований поддерживается профессиональными процессинговыми операторами, полностью совместимыми со всеми видами карт, и ваши сведения полностью защищены. Поэтому, если ваша виртуальная карта не принята, то, пожалуйста, воспользуйтесь вместо неё своей обычной кредитной/дебетовой картой.

(г) Если вы ипользуете дебетовую карту, то, пожалуйста, обратите внимание на то, что защитный код (CVV) указывать необязательно. Если ваша дебетовая карта не содержит CVV, то просто пропустите это поле.

Мы приносим извинения за любые неудобства, но в настоящее время мы готовы предложить лишь ограниченное количество вариантов перевода пожертвований, но в будущем мы надеемся добавить новые возможности. О других возможных способах пожертвований вы можете узнать на странице http://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми дополнительными вопросами или проблемами, или за любой дополнительной информацией о своём пожертвовании.

С уважением,

Просьба о помощи

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Благодарим вас за то, что в этом вопросе вы подумали о Фонде Викимедиа.

Возможно, вы уже знаете, что Фонд Викимедиа — это благотворительное учреждение, которое полагается на добрую волю своих пользователей и друзей. Мы — некоммерческая благотворительная организация с очень конкретной целью, которая заключается в развитии и поддержании онлайн свободных общедоступных энциклопедий, собраний цитат, учебников и других собраний документов, информации и других информационных баз данных на всех языках мира, которые будут распространяться бесплатно для общественности. Поскольку мы являемся некоммерческой организацией, расположенной в штате Флорида, США, то местные и национальные законы запрещают нам применять наши фонды или ресурсы для иных целей, кроме вышеупомянутых.

Мы сожалеем о том, что не в состоянии помочь вам.

С уважением,

Начать регулярные пожертвования

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо и проявленный вами интерес к поддержке Фонда Викимедиа. Автоматическое ежемесячное пожертвование онлайн через PayPal или используя свою кредитную/дебетовую карту можно осуществить здесь: http://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en.

Ещё раз спасибо за вашу поддержку Фонда Викимедиа и свободного знания. Пожалуйста, без колебаний обращайтесь к нам с любыми другими вопросами.

С уважением,

Пожертвование наличными

Здравствуйте, {{ticket.requester.first_name}},

Спасибо за ваше электронное письмо. Фонд Викимедиа принимает пожертвования с помощью чека, кредитной карты, PayPal, банковского перевода, а также ещё многими другими способами, возможными в вашей стране. К сожалению, Фонд Викимедиа не принимает пожертвования наличными. Пожалуйста, ознакомьтесь с http://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en , где вы сможете подробнее узнать о том, как вы можете сделать пожертвование Фонду Викимедиа.

С уважением,

Bank Transfer-Worldwide

Hi {{ticket.requester.first_name}},

Thank you for your email and interest in supporting free knowledge. While the Wikimedia Foundation does not have a local bank account in your country, we do have two accounts that accept international transfers: https://wikimediafoundation.org/wiki/Ways_to_Give/en#Bank_transfer

US Bank

Wikimedia Foundation Citibank 590 Market Street San Francisco, US 94104 415-982-2960

International SWIFT code CITIUS33 A/C# 203129580

European Union Bank

Wikimedia Foundation J.P. Morgan Chase Bank, N.A., London 25 Bank Street Canary Wharf London E14 5JP

Account number: IBAN GB49CHAS60924241034730 BIC CHASGB2L

A couple of things to keep in mind when making an international transfer:

1. The Wikimedia Foundation attempts to receive funds in your currency, but this is not always possible due to international and bank regulations.

2. The Foundation does not charge a transfer fee for donations, but this is something that your local bank may initiate.

We highly recommend checking with your local bank before initiating a transfer to make sure you understand any charges that you may incur by making a donation to Wikimedia. Thank you again for your support, and please feel free to contact us with any further questions.

Sincerely,

Donation Security

Hi {{ticket.requester.first_name}},

Thank you for your email and your interest in supporting free knowledge.

We understand your concerns, and you can never be too careful when sharing your financial information. Please rest assured that the Wikimedia Foundation donation pages are extremely secure and powered by Verisign Trusted. After clicking a banner or following a donation link, the page you're taken to is on a secured site (https); all information is encrypted and handled following the highest standard of data protection.

Thank you again for donating to the Wikimedia Foundation. Please feel free to contact us with any further questions.

Sincerely,

Donor Suggestion TY

Hi {{ticket.requester.first_name}},

Thank you for your email and your interest in supporting the Wikimedia Foundation and free knowledge. Thank you also for your suggestion. It's a good one, and we will add it to the existing list of proposed improvements. We may have higher priorities to implement in the immediate term, but appreciate your input in making the donation process the best it can be.

Sincerely,

Tech Issues Catch-All

Hi {{ticket.requester.first_name}},

Thank you very much for your feedback and your interest in donating to the Wikimedia Foundation. We apologize that you are having difficulty donating at this time. We are working with our tech team and payment processors to identify and rectify this problem. We thank you for your patience and hope to have this issue resolved as soon as possible.

Sincerely,

We Love You, Too!

Hi {{ticket.requester.first_name}},

On behalf of the Wikimedia Foundation and the tens of thousands of editors who edit Wikipedia and its sister sites, thank you for your kind words -- we're incredibly appreciative of your support!

Sincerely,