Talk:Translation requests/WMF/Fundraising pages/Сбор средств

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Версия от Августа 2005[edit]

На странице вылез какой-то код. Надо бы подправить. Guria 07:51, 19 August 2005 (UTC)

Yes. They also used untranslated part for the progress bar. I wonder why. Please take the right-code and fully translated fragment for the progress bar from http://wikimediafoundation.org/wiki/Викимедиа_нуждается_в_вашей_помощи and replace the current one on this page with that. — Oleg326756 07:58, 19 August 2005 (UTC)

Братские википроекты[edit]

Также надо поправить параграф про братские Вики-проекты — некоторые из них указаны в старом варианте, либо по-английски. Последнюю версию, опять же, можно взять с http://wikimediafoundation.org/wiki/Викимедиа_нуждается_в_вашей_помощиOleg326756 08:05, 19 August 2005 (UTC)

ушло в новой версии. --Kaganer 08:54, 8 December 2005 (UTC)

Возможности пожертвований для граждан России[edit]

Мне понравился ваш проект, хотел сделать пожертвование, но отказался от этой идеи когда увидел какие у вас предусмотрены способы оплаты. Приемлемые для российских пользователей там же в принципе отсутствуют! Почему? Я понимаю, конечно, что российские пользователи вносят не такой уж большой вклад, но ведь в мире существует великое множество гораздо более простых, доступных и удобных способов перевода денег. Неужели с их применением какие-то сложности? Alexander Pavlenko

Вот-вот ,а то получается ,что копеечные пожертвования от наших, большей частью пойдут на оплату услуг ихних банков. Желание сделать пожертвование мимолётное и надо убрать все преграды ,чтобы человек не успел передумать<nicnic@nm.ru>

Хоть и с запозданием, но отвечу. К сожалению, да — проблемы есть. В настоящее время идут подготовительные работы для создания Росссийского отделения Фонда — см. подробности на странице w:ru:Википедия:Викимедиа Россия. Надеюсь, что после появления Российского отделения, у граждан России станет меньше проблем при переводе денег. --Kaganer 08:54, 8 December 2005 (UTC)

typo[edit]

"аппаратного обеспечения" -- два раза с (разными) опечатками.

исправил. --Kaganer 08:47, 8 December 2005 (UTC)