Talk:Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Некорректная информация о Кандидате в Совет попечителей фонда «Викимедиа»[edit]

Кандидат [Kingboyk] на странице [http://meta.wikimedia.org/wiki/Board_elections/2007/Candidates/ru] сообщает, что он является разработчиком программы [AutoWikiBrowser], цитата: "Я также администратор в "Английской Википедии", разработчик программы AutoWikiBrowser, участник написания нескольких избранных статей." На самом же деле он - один из 5 "Actively maintainer"'ов, а разработчиков два User:Bluemoose и User:Ligulem - это вводит в заблуждение.

Там и в оригинале написано "an AWB developer". Если уверен - исправь в обеих версиях. --Kaganer 10:04, 5 July 2007 (UTC)
В программе в окне помощи написано, что он один из 5 Actively maintainer. исправлять не буду - боязно, и потом я бы сам за него проголосовал, если бы голосовать мог.

Задал ему вопрос: User_talk:Kingboyk#Your_statement. - ждём ответа. Dr Bug (Vladimir V. Medeyko) 11:34, 5 July 2007 (UTC)

Он ответил. Информация о том, что он - не разработчик, сильно устарела. Так что у него всё написано правильно. Dr Bug (Vladimir V. Medeyko) 00:49, 6 July 2007 (UTC)