Template:Community Wishlist Survey/Invitation (proposal phase)/zh

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Template:Community Wishlist Survey/Invitation (proposal phase) and the translation is 100% complete.

2022社群願望清單調查

2022年社群願望清單調查現已開放!

這項調查是社區決定社區技術團隊在明年工作流程。我們鼓勵所有人在1月23日的截止日期之前提交提案,或評論其他提案以幫助改善提案。

社群将在1月28日至2月11日针对提案开展投票。

社群技術團隊致力於為有經驗的維基媒體編輯者開發工具。 您可以使用任何語言編寫建議,我們將為您翻譯建議。謝謝,我們期待著您的建議!