Template:Usurpation requested/pt

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Template:Usurpation requested and the translation is 100% complete.
Other languages:
Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Esperanto • ‎Gĩkũyũ • ‎Kapampangan • ‎Malti • ‎Nederlands • ‎Tagalog • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎kurdî • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎suomi • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎Кыргызча • ‎башҡортса • ‎македонски • ‎русский • ‎српски / srpski • ‎українська • ‎ייִדיש • ‎עברית • ‎اردو • ‎العربية • ‎فارسی • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎தமிழ் • ‎ಕನ್ನಡ • ‎ไทย • ‎ქართული • ‎中文 • ‎日本語 • ‎粵語 • ‎한국어

You can use this template to notify users about usurpation requests.

Please select a language and use the text without <translate> tags by using the button "View raw source":

Pedido de Usurpação

Estimado Usurpation requested, Foi efetuado um pedido via SRUC (metawiki) para usurpar, ou "ficar com", o seu nome de utilizador porque um outro utilizador gostaria de o utilizar para editar.

Se não se opõe a ser renomeado para um novo nome de utilizador para que o outro utilizador possa tomar o seu nome atual, por favor inicie sessão e publique uma resposta aqui a dizer isso (poderá tamber dizer-nos que novo nome de utilizador deseja, ou forneceremos um genérico) ou utilizar o Special:GlobalRenameRequest.

Se não fizer nada: o pedido poderá ser levado a cabo em pouco tempo e a sua reconta será renomeada para um nome de utilizador genérico. A qualquer momento, poderá pedir que o seu nome de utilizador seja alterado para qualquer outro à sua escolha.

Se se opõe a ser renomeado: inicie sessão, por favor, e realize uma edição a esta página, indicando claramente que se opõe à usurpação. Qualquer objeção da sua parte evitará que a sua conta seja usurpada.

Tenha em conta que mesmo que o seu nome de utilizador atual seja usurpado, ainda poderá editar e os seuas dados não serão perdidos; as suas preferências, as suas páginas vigiadas, e outras definições serão transferidos ao novo nome de utilizador.

Muito obrigado pelo teu tempo.