Translations:Tech/Server switch 2020/11/id

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Uji coba akan dimulai pukul [$time 14.00 UTC] (14.00 WET, 15.00 CET, 10.00 EDT, 19.30 IST, 07.00 PDT, 23.00 JST, dan di Selandia Baru pada pukul 03.00 NZDT pada Rabu, 28 Oktober).