User talk:22Kartika

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Afrikaans | العربية | অসমীয়া | asturianu | azərbaycanca | Boarisch | беларуская | беларуская (тарашкевіца)‎ | български | বাংলা | བོད་ཡིག | bosanski | català | کوردی | corsu | čeština | Cymraeg | dansk | Deutsch | Deutsch (Sie-Form)‎ | Zazaki | ދިވެހިބަސް | Ελληνικά | emiliàn e rumagnòl | English | Esperanto | español | eesti | euskara | فارسی | suomi | français | Nordfriisk | Frysk | galego | Alemannisch | ગુજરાતી | עברית | हिन्दी | Fiji Hindi | hrvatski | magyar | հայերեն | interlingua | Bahasa Indonesia | Ido | íslenska | italiano | 日本語 | ქართული | ភាសាខ្មែរ | 한국어 | kar | kurdî | Limburgs | lietuvių | Minangkabau | македонски | മലയാളം | молдовеняскэ | Bahasa Melayu | မြန်မာဘာသာ | مازِرونی | Napulitano | नेपाली | Nederlands | norsk nynorsk | norsk | occitan | Kapampangan | polski | português | پښتو | Runa Simi | română | русский | sicilianu | سنڌي | සිංහල | slovenčina | slovenščina | Soomaaliga | shqip | српски / srpski | svenska | ślůnski | தமிழ் | тоҷикӣ | ไทย | Türkmençe | Tagalog | Türkçe | татарча/tatarça | ⵜⴰⵎⴰⵣⵉⵖⵜ  | українська | اردو | oʻzbekcha/ўзбекча | Tiếng Việt | 吴语 | 粵語 | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | +/-

Welcome to Meta![edit]

Hello, 22Kartika. Welcome to the Wikimedia Meta-Wiki! This website is for coordinating and discussing all Wikimedia projects. You may find it useful to read our policy page. If you are interested in doing translations, visit Meta:Babylon. You can also leave a note on Meta:Babel or Wikimedia Forum (please read the instructions at the top of the page before posting there). Happy editing!

--►Safir yüzüklü Ceklimesaj 09:19, 22 September 2011 (UTC)

WikiWomenCamp/FAQ/Perspectives/Village_pump[edit]

Kayaknya elo musti tambah kolom satu lagi untuk respon deh Jo, inget ngga Azerbaijan itu ada respon dan kita tinggalin lagi di talk pagenya? Musti bisa ditrack Siska.Doviana

Nyong, kok tiba-tiba ada Andorra? :-/ ?

Irish in Croatian Wikipedia *ROTFL* Siska.Doviana 04:28, 12 February 2012 (UTC)

Iye, orang Australia, nyang itu-itu lagi. Bingung gue WMF ribut duit musti dikeruk semua, tau ngga sih mereka tangannya sangat terbatas. Yang paling parah itu gerakan ngga regenerasi orang-orangnya tambah tua, tambah abis, lihat aja statistiknya, semakin ribut semakin ngga gerak atau turun tuh grafik. * geleng-geleng *

Elo lanjutin punya gue aja C kebawah, gue mo pergi nuker duit Euro buat berangkat (ternyata gue harus berangkat sebentar lagi, hampir LUPA!) Siska.Doviana 04:57, 12 February 2012 (UTC)
Cek surel, guidenya gue kirim kesono.

Kagak ngantor lo jek besok? Kalau mulai lagi mulai dari "C" yak? Gue clean up dan tambah data sulit dari yang udah aja, hihihi. Siska.Doviana 17:23, 12 February 2012 (UTC)

Ye, kalo udah ngga kebo lagi dah besok, gue ternyata berangkat lusa. Watchlist gue sih udah memperlihatkan tanda tanda kehidupan dari Estonia dan Belarus :p (mayan). Gue kerjaan kantor ke lag banyak banget, entah ini jadi pelarian atau obsesi tak terkendali. Abis bawaannya pengen gue habisin aja cepet, tapi kayaknya ngga bisa cepet deh ja Siska.Doviana

Sial, Paris-Jakarta-Yogya-Argentina (36 jam *mewek*) dan mungkin yang terakhir rumah bapak abraham *facepalm* gue tau kedengerannya belagu, cuman jujur tulang gue udah terlalu tua untuk ini, dan ditengah-tengah itu ada Jambi, Kalimantan, Lampung, huhuhuhuhu Siska.Doviana 17:46, 12 February 2012 (UTC)

Janet Jackson meninggal, ngga butuh halaman perspective untuk tau keadaan lo lumayan miring jek....

Link terakhir ngga bisa dibuka, ya gimana ngga diledek ledekin di perancis bahasa lo nyampur ama spanyol. terus artikelnya juga belum sempet dirapihin, penuh dengan netballnya laura yang bikin orang geleng-geleng.

Ok gue lihat, monyong yang dirusia diskusinya udah ditutup, ngomong apa pulak mereka disana. Ya udah kita benerin aja dulu artikelnya ntar kesana poke lagi. Juga, gue udah minta Laura respon ke warkop itu, kalau dia mau sukur, enggak ya udah. Kita konsentrasi aja dulu mbenerin artikel negara-negara ini. List gue 66 list elo 75, ada beberapa negara yang nyelip. Siska.Doviana 05:51, 13 February 2012 (UTC)
Dese ngga bisa katanya disertasi. Siska.Doviana

Wikichild[edit]

Hello!, I am making a new wiki which is called Wikichild since I have saw that the people of children users of Wikipedia became more and more, but I have realised that the words in Wikipedia was really too hard for them and also me to read and understand. So, I want to build a new wiki to collect articles from Wikipedia and change it shorter and simplier for the childrens to read. At last, I hope the you will support this project. Thank you! Chihonglee (talk) 00:25, 2 February 2013 (UTC)

Please leave your sign if you love this project: http://meta.wikimedia.org/wiki/Wikichild

Hm, there are two Wikis for youth yet: Wikijunior (see website) and Wikikids. That's why I don't understand that proposial yet - is there anything different? Allrounder (talk) 00:12, 3 February 2013 (UTC)