維基媒體基金會選舉/2017/更新/董事會投票郵件

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Wikimedia Foundation elections/2017/Updates/Board voter email and the translation is 100% complete.

親愛的 $USERNAME:

您有資格在維基媒體基金會(執行的項目包括$ACTIVEPROJECT)的2017年受託人理事會選舉中投票。受託人理事會是制定決策機構,對基金會的長期可持續承擔最終責任,所以我們重視選舉的廣泛輸入量。

投票階段時間為5月1日0時點至5月14日下午11點59分(UTC)。如要投票,請參閱<https://meta.wikimedia.org/wiki/Special:SecurePoll/vote/341>。更多關於此次選舉的信息請見<https://meta.wikimedia.org/wiki/Wikimedia_Foundation_elections/2017/Board_of_Trustees>。若您不想在未來繼續收到通知,可將您的用戶名添加至<https://meta.wikimedia.org/wiki/Wikimedia_nomail_list>。

維基媒體運動在本週發起的第二輪維基媒體運動2030策略討論。 在第一個討論周期 <https://meta.wikimedia.org/wiki/Strategy/Wikimedia_movement/2017/Cycle_1/Report> 維基社群一共貢獻了1800多份聲明。 在當前週期 <https://meta.wikimedia.org/wiki/Strategy/Wikimedia_movement/2017/Cycle_2> 中,您被邀請參加第二輪討論, 重點關注社區的福祉,技術的作用以及未來如何思考知識, 幫助塑造維基媒體基金會,其社區的未來框架。