Wikimedia Taiwan/Art and Feminism

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
主頁面
Main page
資源
Resources
任務
Tasks
成果
Outcomes
照片集
Photos
關於
About us
AF Logo+Mark for Taiwan

2018年Art + Feminism編輯松
Art + Feminism Editathon 2018
[edit]

我們都參加了2017年台灣Art + Feminism編輯松,今年期待你的加入!

Art and Feminism編輯松是一個全球性的維基百科編輯活動,每年三月時舉行;邀請志工在活動時間內集中精力,編寫與藝術和女性主義相關的維基百科條目。

參與活動
Registration
[edit]

報名頁面/Register:KKTIX

時間
Time
活動內容
Program
備註
Note
09:30-10:00 報到
10:00-10:30 工作簡報 編輯松簡介、活動資源與場地介紹。
10:30-12:00 自由寫作 給新手的建議:在這個階段蒐集參考文獻,並將內容依不同主題拆解整理。
※10:45-11:10為維基百科新手教學時間※
12:00-13:30 午餐 大合照、閃電講、吃飯。
13:30-18:00 自由寫作 給新手的建議:在這個階段寫完文章,預留30min將你寫好的文章維基化發佈到線上。
※13:45-14:10為維基百科新手教學時間※
18:00-19:00 晚餐 閃電講、吃飯。
19:00-19:30 自由寫作 給新手的建議:在這個階段將你寫好的文章維基化,發佈到線上。
19:30 賦歸 感謝參與,明年再見!

組織方式
Organizers
[edit]

主辧 Organizer
  • 薇姬的房間 Wikiwomen Taiwan:由女性為主的自由軟體社群WoFOSS,與Wikimedia Taiwan激盪而出的火花,期待它能夠成為一個更友善女性的共同寫作社群,讓女生也能享有舒適、自在的共同寫作空間。
  • 女人迷 Womany:最走心的媒體社群,我們陪伴並且支持每個女孩女人的自我成長。女人迷是讀者的心靈導師。我們教育、我們啟發、我們為世界性別權利的進步產生影響。
協辦 Sponsor
  • 台灣女科技人學會
  • 女科技人電子報