Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Kingboyk/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

User:Kingboyk[edit]

Globe of letters.png · čeština (cs) · Deutsch (de) · English (en) · español (es) · suomi (fi) · français (fr) · italiano (it) · 日本語 (ja) · norsk bokmål (nb) · Nederlands (nl) · polski (pl) · Piemontèis (pms) · português (pt) · русский (ru) · 中文 (zh)


Участник Kingboyk
Настоящее имя Стефен Кеннеди (Stephen Kennedy)
Место проживания графство Глостершир, Англия
Возраст 34
Личная страница(ы) участника Основная: "Английская Википедия". Прочие: другие языки, Мета, Викисклад, Mediawiki, Викисловарь.
Начало участия в проектах Викимедиа сентябрь 2005
Проекты, в которых я участвую Английская Википедия и прочие. Также разработчик AutoWikiBrowser.
Языки, которыми я владею Английский и чуть-чуть французский.
Ссылки на страницы вклада "Английская Википедия"
Моё слово кандидата Я хотел бы видеть более сильный и демократичный Фонд, лучшую систему помощи и поддержки добровольцев, и чтобы мы сфокусировались на основных целях. Фонд должен стать сильнее в своих идеалах(?), своём лидерстве среди сообщества, в своём брэнде и в своей отчётности.

В качестве члена Совета я намерен предложить [составить] план нашего дальнейшего развития. Я сосредоточусь также на нашем продвижении за пределами Европы и северной Америки, а также на развитии сотрудничества и обмена идеями между проектами. Мы должны многому научиться друг у друга! Я буду также продвигать моё мнение, что все члены Совета должны избираться.

В течение 2 лет я являюсь участником Википедии. Я также администратор в "Английской Википедии", разработчик программы AutoWikiBrowser, участник написания нескольких избранных статей. У меня есть опыт общественной работы подобного уровня: я был членом студенческого совета и финансового комитета в Брюнельском университете (англ.) в Лондоне. Сейчас я живу на небольшой ферме.

Это лишь сжатая версия моей программы. Согласно избирательным правилам, я подготовил собственную платформу (англ.), которую предлагаю прочесть всем избирателям. Спасибо.

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Kingboyk/questions