Fundraising 2010/thank you/zh-hans

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2010/Translations.



Notice[edit]

  • 来自维基百科创始人
    吉米·威尔士的致谢辞

Quote[edit]

  • “想象这样的一个世界:让这个星球上的每个人都能自由地触及人类知识的总和。”
  • —— 维基百科创始人吉米·威尔士

来自维基百科创始人吉米·威尔士的致谢辞[edit]

难以置信。

每年,维基媒体基金会都会增加其筹款目标。基金会必须实现这一目标,因为维基媒体网站和运动正在不断发展壮大。维基百科现在是全球访问量第五大的网站,但是我们的团队、设施以及预算只是其他访问量位居前十网站的零头。

每年,世界各地的人们都齐聚一堂,支持维基百科及其姊妹网站的运作。我们的首次筹款活动,只是社群为了给一名志愿者——也是首任技术总监——一台亟需的新笔记本电脑。

但是今年的筹款活动却远胜于过去,因为我们将在今年庆祝维基百科十周年。这是极为重要的一年,而我们选择用这样的方法庆祝它:为维基媒体基金会筹集到足额的预算,支持维基百科及其所有姊妹计划运作,共同跨入我们协作的下一个十年。

今年我们不仅筹集到了比往年更多的资金——1600万美元,这还是迄今为止持续时间最短的筹款活动。

我还有一些数据要告诉您:

  • 维基媒体基金会共收到超过50万笔捐款。
  • 有13万笔的捐款捐助给了分布全球的当地维基媒体分会。
  • 其中两天创下了维基百科历史上单日筹款量的记录。
  • 平均捐助金额:约22美元。

此次筹款活动包含了我们热爱维基媒体计划的所有要素:众人拾柴,各尽其能,共创辉煌。一名来自印度孟买的技术工人、一名来自伦敦的股票经纪人、一名来自莫斯科的学生,他们的贡献凝聚在一起,使得我们能够在新的一年中继续维系和支持这一共同的征程。

此时此刻,让我们共同庆祝。

代表超过10万名活跃的志愿者,衷心地
感谢您。

吉米·威尔士
维基百科创始人


又及:在维基百科十周年庆典之际,来自世界各地的志愿者将举办庆祝活动。详情请访问 http://ten.wikipedia.org 。另外,如果您还没有捐款,还为时不晚。点此捐款。

维基百科十周年[edit]

  • 维基百科十岁了!
  • 点此查阅详情,看看你如何参与。