Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Ausir/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

User:Ausir[edit]


Участник Ausir
Настоящее имя Павел Дембовский (Paweł Dembowski)
Место проживания Глогув, Польша
Возраст 24
Личная страница(ы) участника User:Ausir, w:pl:user:Ausir, w:en:user:Ausir, commons:user:Ausir
Начало участия в проектах Викимедиа Февраль 2004
Проекты, в которых я участвую В большей степени я активно работаю в "Польской Википедии", "Английской Википедии" и в "Вики-хранилище", но также делал правки и в других польских и английских проектах, а также и на некоторых других языках.
Языки, которыми я владею Я свободно говорю по-польски и английски, и в начальной степени знаю русский и немецкий.
Ссылки на страницы вклада pl.wikipedia, en.wikipedia, meta, commons
Моё слово кандидата Я вносил правки в "Википедию" и другие проекта "Викимедиа" с февраля 2004, и сделал более 20 тысяч правок (в основном) в польской и английской "Википедиях" и в "Вики-хранилище". Я являюсь администратором во всех трёх, в "Польской Википедии" — проверяющий, в "Вики-хранилище" — бюрократ, а также — стюард. Я был одним из основателей ассоциации "Викимедиа Польска". Честно скажу — я был несколько менее активен в проектах "Викимедиа" в последние месяцы, но я планирую продолжить свою активную деятельность.

В настоящий момент я изучаю маркетинг и менеджмент во Вроцлавском Университете Экономики и работаю как фрилансер в качестве переводчика с польского на английский (я делал это для Майкрософт и Адоб).

Я хочу, чтобы "Википедия" оставалась открытой и свободной, что означает, что я поддерживаю сведение использования несвободного содержимого (т. е. используемого на основе концепции "добросовестного использования") к минимуму. Я также в общем поддерживаю родственные проекты "Викимедиа", но с другой стороны, я полагаю, что некоторые из них являются изначально плохими идеями, и поэтому я не думаю, что они все заслужвают внимания в равной степени. Я также абсолютно верю в многоязычность и в поддержку локальных сообществ и вовлечение людей извне США и западной Европы в дела "Викимедиа".

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Ausir/questions