Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Candidates/Mindspillage/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

User:Mindspillage[edit]

Globe of letters.png · العربية (ar) · čeština (cs) · Deutsch (de) · English (en) · español (es) · suomi (fi) · français (fr) · italiano (it) · 日本語 (ja) · norsk bokmål (nb) · Nederlands (nl) · polski (pl) · Piemontèis (pms) · português (pt) · русский (ru) · 中文 (zh)


Участник Mindspillage
Настоящее имя Кэтлин Уолш (Kathleen Walsh)
Kwalsh 5954 small.jpg
Место проживания Херндон, Вирджиния, США (пригород Вашингтона)
Возраст 24
Личная страница(ы) участника en.wikipedia, en.wikinews, meta, фонд
Начало участия в проектах Викимедиа June 2004
Проекты, в которых я участвую English Wikipedia, English Wikinews, Meta, ограниченное участие во множестве других проектов.
Языки, которыми я владею Английский, основы испанского
Ссылки на страницы вклада en.wikipedia, en.wikinews, meta
Моё слово кандидата Я нашла "Википедию" в 2004 и начала тихо писать от классической музыке, удивляясь, что за безумные люди тратят так много времени на неё. Годом позже я была в OTRS, в списке контактных лиц для прессы, и участником-основателем Коммуникационного комитета; Потом я была назначена в Совет в декабре 2006.

Сейчас я в юридической школе, где я занимаюсь журналом о юриспруденции и экономике Я - стажёр, работающий на некоммерческий онлайновый проект юридического образования, и музыкант, занимающийся классической музыкой.

В совете я работала с вопросами, включающими лицензионную политику, свободное содержимое и пропаганду культуры свободы, связи с общественностью, и стратегические решения, такие как брендинг и партнёрство; я надеюсь увидеть эти вопросы за пределами того срока, который я уже проработала.

Мои интересы заключаются в том, чтобы Совет действовал с прицелом на свои долгосрочные задачи, и не предпринимал действий, которые могли бы дискридировать будущее "Фонда Викимедиа". Чтобы сделать это, нам нужно иметь чёткое представление о наших ценностях и каковы наши цели, и мы должны сохранять нашу приверженность тому что мы представляем из себя свободный ресурс, и поэтому содержимое не нуждается в выживании Фонда ВМ. Кроме этого, я вижу поиски партнёрства с другими сходно мыслящими организациями, чтобы достичь наших целей за пределами того что может сделать "Викимедиа".

Здесь можно задать вопрос Board elections/2007/Candidates/Mindspillage/questions