首页

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search

元维基

欢迎来到元维基维基媒体基金会计划以及相关计划用于协调和纪录计划与分析的全域社群。

关注于元维基的维基媒体外联维基媒体战略等wiki是植根于元维基的专门项目。邮件列表(特别是wikimedia-lWikimediaAnnounce)、Freenode上的IRC频道地区分会的独立wiki以及其他位置也可进行相关讨论。

正在进行 请求

4月 2014

Bulbgraph.svg 5:
现有一项关于启动新的维基媒体项目——NonFreeWiki的提案。
Bulbgraph.svg 5:
现有一项关于启动新的维基媒体项目——UserWiki的提案。

3月 2014

Wikimedia-logo.svg 12:
Wikimedia-logo.svg 9:
Wikimedia-logo.svg 3:
For more news and information, see Wikimedia News and Goings-on.
社区与交流 核心问题与协作
 »  巴别,用于讨论元维基事务
 »  邮件列表IRC
 »  聚会
 »  维基媒体大使馆,包含各语言版本联系人的列表
 »  维基媒体论坛,维基媒体计划的多语言论坛
 »  维基媒体人

维基媒体基金会,元维基及其姊妹项目
维基媒体基金会维基媒体服务器及其域名、所有维基媒体计划以及MediaWikilogo商标的所有者,一个非盈利基金会。 元维基是各维基媒体计划wiki的合作wiki。