Jump to content

Event:TemplateScripts y JavaScript para el desarrollo de herramientas en wikis

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
LocationOnline event
Start and end time16:00, 17 March 2023 – 17:00, 17 March 2023
Timezone: +00:00
Number of participants6 participants

TemplateScripts y JavaScript para el desarrollo de herramientas en wikis

Organized by: Scann (WDU)

Start and end time

16:00, 17 March 2023 to 17:00, 17 March 2023
Timezone: +00:00

Location

Online event

6 participants



Wikitécnica
Conversación con Sophivorus sobre TemplateScripts
start-date17 de marzo de 2023
end-date17 de marzo de 2023
created on22:52, 19 July 2024 (UTC)

Sobre el evento

[edit]

Durante la sesión, Sophivorus compartirá el proyecto TemplateScripts y el potencial de JavaScript en general para desarrollar herramientas dentro de las wikis, y contará un poco sobre su trayectoria, algunas lecciones aprendidas y algunos dolores en el desarrollo de herramientas wiki. Habrá tiempo para preguntas y respuestas al final.

Este primer encuentro tiene como objetivo compartir experiencias desde la comunidad técnica hispanoparlante. Cualquier persona está invitada a sumarse. ¿Te interesa dar una charla para la comunidad técnica? Contactate con Scann.

Objetivos

[edit]
  1. Conocer más sobre el proyecto TemplateScripts.
  2. Conocer más sobre JavaScript para el desarrollo wiki.
  3. Fomentar un espacio de conversación de la comunidad técnica.

Evento online

[edit]

Fecha: Viernes, 17 de marzo de 2023
Horario: 4 PM UTC (5 PM España; 1 PM Uruguay / Argentina / Chile; 11 AM Colombia / Perú; 10 AM México)

Sobre Wikitécnica

[edit]

Recursos

[edit]