Meetup/Beijing/13

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to: navigation, search
Logo of Wikimedians of Mainland China.png
We welcome non-Chinese speakers. If you have difficulties understanding Chinese, please do not hesitate to contact us by email to techyan@wmcug.org.cn.

2018年4月15日 北京 第13次[edit]

今年4月15日(星期日)将在北京市举办聚会。在聚会上,我们将会介绍维基百科的发展历程、基本的编辑方法等。本次聚会也会举办与中文维基百科达到100万条目相关的庆祝活动。

报名要求[edit]

任何人均可报名。如果您想要报名,请发送邮件到 techyan@wmcug.org.cn。在邮件里,请注明:

  • 您的真实姓名。您需要在聚会当天携带如身份证等印有姓名和照片的有效证件。
  • 您对维基百科的大概了解,和您想要在聚会当天编写/扩充/翻译的维基百科条目。

与之前一样,本次聚会将在北京市国家图书馆周边举办。

了解更多活动信息[edit]

欲了解与大陆地区维基活动有关的最新信息,欢迎订阅我们的邮件通知(方法见下)或加QQ群 170258339(或直接点击加群链接)。

当有新聚会或社群动态时,我们会向所有订阅邮件列表的邮箱地址发信通知。如果您想届时收到通知,请用您常用的邮箱发送邮件到 wmc-general-join@lists.wikimedia.org 这一地址,邮件标题和内容随便填写。之后,系统会向您自动发送一个确认链接,点击确认链接后即可订阅。