维基百科图书馆/全球

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page The Wikipedia Library/Global and the translation is 100% complete.
Wikipedia Library owl.svg
全球维基百科图书馆
King's College London Maughan Library Reading Room1.jpg
任何语言社群都可以定制维基百科图书馆模型以适应社群所需。

了解更多关于我们的分支

阿拉伯语孟加拉语加泰罗尼亚语德语希腊语英语西班牙语波斯语芬兰语法语希伯来语印地语韩语库尔德语意大利语挪威语波兰语葡萄牙语Simple English信德语瑞典语土耳其语乌克兰语越南语约鲁巴语中文


我們以一個社群為本的形式運作:我們統籌全球性的事宜,但和本地協調者一起建立當地的圖書館。

您可参与什么

設立本地分支:幫助您的社群設立本地的維基圖書館。聯絡我們!
开始一个项目:一旦您成立了一个分支,您就已经开始实验、组织、扩大,以及在您的社群相关项目内产生影响。
成为一位协调员:我们作为合作团队,工作于图书馆、账户、合作伙伴、参考、度量、大学及技术管理等领域。注册以帮助。