Jump to content

維基媒體基金會法律部門/2023年使用條款更新

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
This page is a translated version of the page Wikimedia Foundation Legal department/2023 ToU updates and the translation is 100% complete.
2023年使用條款更新

維基媒體基金會法律部門規劃了讓社群成員參與的反饋期,討論關於維基媒體使用條款的更新,自2023年2月21日開始至4月24日為止。

使用條款(Terms of Use,ToU)是治理維基媒體基金會所管網站之使用的法律條款。

作為此反饋期的一部分,法律部門從2月起至4月間收集社群對提案草案的反饋。草案被翻譯成多種語言,並且接受任何語言的反饋。

您可以查看對於使用條款所提出的更新有關該更新的完整公告