Admin activity review/2013/Notice to inactive right holders/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Ваш флаг администратора[edit]

Здравствуйте. Я стюард. Недавно сообщество приняло новую политику в отношении удаления «расширенных прав» (администратор, бюрократ, и т.д.). В соответствии с этой политикой, стюарды проверяют активность администраторов в разделах Википедии, где нет политики по снятии флагов из-за неактивности.

You meet the inactivity criteria (no edits and no log actions for 2 years) on xxwiki, where you are (an administrator / a bureaucrat / a bureaucrat and administrator). Since that wiki does not have its own administrators' rights review process, the global one applies.

Для обсуждения вопроса о сохранении прав необходимо уведомить сообщество о том, что стюард проинформировал вас о неактивности. Если после обсуждения сообщество вынесет решение о сохранении Ваших прав, пожалуйста, оставьте сообщение для стюардов на доске объявлений и ссылку на дискуссию в местном сообществе, в ходе которой было выражено желание участников этого сообщества продолжать поддерживать Ваши права. Необходимо также продемонстрировать Ваше желание сохранить эти права.

Мы, стюарды, оценим результаты. Если примерно через месяц никакого ответа не последует, мы приступим к снятию Ваших прав администратора. В случае сомнений, мы оценим ответы и вынесем решение о том, чтобы обратиться в местное сообщество для обсуждения и пересмотра. Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение на доске объявлений для стюардов.

С уважением, (подпись).