筹款/翻译/第二封邮件

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Fundraising/Translation/Email 2 and the translation is 100% complete.

%%FIRSTNAME%——这是我们最后的邮件


亲爱的维基媒体支持者,

这是您收到的最后一次邮件提醒。我们希望通过这次邮件您会慷慨解囊以帮助我们结束筹款。请花费一分钟时间让维基百科继续在线自由运行一年。

为守护维基百科的独立性,我们绝对不会刊登广告,亦不接受政府资助。如果过去所有的捐赠者今天再次捐赠,我们就可以结束筹款。请帮助我们,让我们不用再为筹款奔波,回到完善维基百科的岗位上。

对您过往的支持我们表示深深的感激。现在请考虑再次捐赠以保护和维持维基百科。

感谢您!

吉米·威尔士
维基百科创始人


https://donate.wikimedia.org