Talk:首页

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

(GB18030)希望建立维基中国广西 壮语 语种页面,参考维基 壮语 条目,了解更多壮语文字,谢谢! 用不着吧...太早了,简体中文还没有弄完 thank you very much!

希望能增加用支付宝捐款的功能,如果官方不能建立账号的话,可以让总部认证一名代表,让他代为收捐款,然后捐给总部,他可以在捐款后提供证明,然后捐款者可以在支付宝上确认--Fxdzhfxj 14:39, 11 November 2009 (UTC)

元维基中文首页的link有Bug[edit]

简体首页内容项目处,各个中文维基项目的链接有误。例如:中文维基百科被错误链接至zh-hans.wikipedia.org。

繁體首頁內容計畫處,各個中文維基計畫的連結有誤。例如:中文維基百科被錯誤連結至zh-hant.wikipedia.org。 -- By LNDDYL.(留言) 2014年6月25日 (三) 12:18 (UTC)

去看了一下,是 http://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Template:Main_Page/Sisterprojects/Code&action=edit 这个页面的问题。zh-hans或zh-hant被作为语言代码当作这个模板的参数(|link=//{{#if:{{{wp|{{{lang|}}}}}}|{{{wp|{{{lang|}}}}}}.wikipedia.org/wiki/{{{WikipediaLink|}}}|www.wikipedia.org/}})。需要加一个判断是否zh-hans或zh-hant。不过我不太会改,谁会改的去改一下。 --SFSQ2012留言) 2014年6月26日 (四) 02:43 (UTC)

我尝试修改了相关模板,但 未修复 囧rz...-- By LNDDYL.(留言) 2014年6月26日 (四) 08:47 (UTC)

Duplicate discussion also posted in Template talk:Main Page/Sisterprojects/Code and replied there (For info this bug should be correctly fixed now). verdy_p (talk) 15:43, 26 June 2014 (UTC)