Template:Title blacklist header/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Template:Title blacklist header and the translation is 100% complete.
Запросы и предложения Чёрный список названий Архив (текущий)→
Сокращение:
WM:TBL
Страница, к которой относится это обсуждение, используется расширением MediaWiki «TitleBlacklist» и содержит список строк с регулярными выражениями, обозначающими слова и словосочетания, которые не могут использоваться в качестве названий страниц или имён участников ни в одном из вики-проектов Викимедиа. Редактировать этот список может любой администратор Мета-вики или стюард.

Более подробную информацию о том, для чего нужен чёрный список названий и в каких процедурах он задействован можно получить на странице Title blacklist/About.

Добавляйте свои комментарии в тот раздел, к которому они относятся: предложения по добавлению строк — в Proposed additions, предложения по удалению — в Proposed removals, сообщения о любых связанных с этим списком проблемах — в Troubleshooting and problems; перед размещением своего комментария обязательно прочтите разъяснение вверху каждого раздела. Через некоторое время после подачи заявки проверьте еще раз, не появились ли по ней какие-то вопросы. Не забудьте, пожалуйста, подписаться после своей реплики, используя четыре «тильды» ~~~~.

Закрытые заявки помещаются в архив, все дополнения и изменения протоколируются.