Translation requests/WMF/Подарите знания/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).

This is a closed translation request.

Флоранс Девуар (Florence Devouard)

Википедия встречает 2007 год в качестве одного из десяти наиболее посещаемых сайтов в мире. Это замечательное доказательство нашего успеха.

Но вместе с этим успехом приходят новые задачи и обязанности. Поскольку мы планируем будущее Википедии и всех других проектов Викимедиа, двумя нашими важнейшими целями становятся достоверность содержания и стабильность всех проектов, в которые мы вовлечены.

Чтобы достичь этих целей, мы должны долго и упорно работать, поэтому я прошу вашей помощи. В наступающем году ожидается значительное увеличение расходов, которые необходимы для поддержания работоспособности серверов и каналов связи, пополнения коллектива сотрудников организации, улучшения нашего программного обеспечения и развития методов, позволяющих обеспечить более качественное содержание. Всё это направлено на реализацию нашей цели — предоставления каждому свободного доступа к знаниям всего человечества.

Наши посетители и редакторы были щедры в прошлом, и пожертвования поддерживали наше развитие в течение первых трёх лет. Проведённый недавно аудит показывает, насколько ответственно мы распорядились пожертвованиями. Поскольку мы нуждаемся в бо́льших средствах, чтобы продолжать развитие и рост наших проектов, пожалуйста, рассмотрите возможность помощи «Фонду Викимедиа». Внося средства, вы инвестируете в Википедию и все наши связанные проекты. Благодаря вам мы можем гарантировать, что наши ресурсы останутся доступными и значащими в будущем по мере роста нашего сообщества.

Флоранс Девуар
Председатель «Фонда Викимедиа» — Декабрь 2006