User talk:Энцо А

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Meta:Sandbox[edit]

Hi, if you want to make an test edits, use the sandbox page. If you want to make a language translation edits, try to find the pages that is other language available. Regards. SA 13 Bro (talk)

Как дела? Энцо А 21:19, 27 November 2017 (UTC)

Предупреждение / Warning[edit]

Приветствую! Мне пришлось отменить или удалить все ваши правки. О назначении этого сайта можно прочесть тут. Обратите внимание, что инструмент перевода предназначен не для публикации своих фантазий на тему, а для перевода именно того текста, который отображается как "исходный". Если Вы не понимаете, о чём исходный текст - не переводите. Прошу Вас далее не злоупотреблять возможностями Мета-вики. Если я увижу продолжение в том же роде, мне придётся и здесь Вас тоже заблокировать.--Kaganer (talk) 16:32, 8 December 2017 (UTC)

Чуть позже пообщаемся,сейчас я не имею сил. Энцо А 21:41, 8 December 2017 (UTC)
Я бы не очень не хотел,быть заблокированным тут, все оставшиеся смежные проекты фонда мне безразличны.Если Вы увидите где либо мою не компетентность в смысловых значениях,укажите мне на это,дайте возможность переосмыслить или исправится. Энцо А 05:03, 9 December 2017 (UTC)
Прошу прощения за опечатки и прочие орфографические упущения.Для входа на Мета использую мобильный телефон,который дает мне испытать все неудобства технической части.Спасибо за это понимания. Энцо А 05:06, 9 December 2017 (UTC)
Мне опять пришлось удалить созданные Вами страницы и отменить правки. Третьего предупреждения не будет.
  1. У меня нет возможности общаться на отвлеченные темы.
  2. Не нужно ожидать, что участник, к которому Вы обращаетесь на какой-то из страниц обсуждений, прям так вот сразу заметит Вашу реплику. Нужно использовать шаблон {{Ping}} (см. документацию) или просто поставить в начале своей реплики активную ссылку на страницу этого участника, а в конце реплики оставить подпись стандартным способом (т.е. четырьмя тильдами или кнопкой с карандашиком в панели инструментов). Тогда участник получит уведомление о Вашей реплике.
  3. Элементы перевода, которые Вы пытаетесь обсуждать, не имеют самостоятельной ценности. Их страницы обсуждения доступны (это базовая возможность вики-движка), но пользоваться ими не следует. Точно так же не следует создавать страницы, которые отображаются на страницах элементов перевода в виде красных ссылок - это специальные переменные значения, которые не подлежат переводу и заменяются каким-то кодом на основной странице (вообще не следует редактировать элементы перевода вне интерфейса перевода).
  4. Вы можете пытаться оставлять реплики на страницах обсуждения базовых страниц (на английском языке) или переводов этих страниц (на языке этого перевода). Во втором случае следует обсуждать не философские концепции, а особенности перевода конкретных фраз и выражений. Пространство имён "Translations_talk:" редактировать бессмысленно и бесполезно - никто никогда там этого не прочтёт и не ответит. Вообще, если Вы хотите обратиться к кому-то персонально, это следует делать на его/её странице обсуждения или на своей, используя шаблон {{Ping}}.
--Kaganer (talk) 13:13, 10 December 2017 (UTC)

Особенно трогает первый пункт,где говорится скорее не о времени,которого не хватает,а о незаинтересованности,что не преобладает.

Как вы оказались здесь,именно в Метавики? Мой путь сюда довольно извилист,и я знаю потому,что здесь нет букв без смыслов. Энцо А 18:09, 13 December 2017 (UTC)

Так же хочу отметить следующее: "Точно так же не следует создавать страницы, которые отображаются на страницах элементов перевода в виде красных ссылок"-попав впервые на википедию,именно возможность создавать новые страницы,меня и заинтересовало.До сих пор,сталкнувшись с "крассной ссылкой", я чувствую вызов,иногда приглашения,поделиться чем либо.

Абсолютное равновесие

Энцо А  18:22, 13 December 2017 (UTC)

"следует обсуждать не философские концепции, а особенности перевода конкретных фраз и выражений"-большинство людей принимают язык,как неотъемлимую часть условий,как данность человеческого бытия.Некоторые смотрят на язык,как на метод осуществлящий обмен информации между субьектами.Так же,есть те,кто знает,что язык это ничто иное,как инструмент для фиксации мыслей.Хорошим примером могут послужить крылатые выражения,афоризмы,где в выражение из нескольких слов, помещается смысл,в детальном изучении,раскрывающий колосальный размер (Мам никогда не слышно?).Отсюда следует,что синонимов в речи не существует,как и других определений и правил.Следует понять,что слово это не отражение мыслей в материальном времени,а элемент,образовавшийся при слиянии мыслей и намерения ими делиться. Исследования языка Могу поделится своими,а вы? Энцо А 18:54, 13 December 2017 (UTC)

Санкт петербург,дети,амбиции. Чтож,пару слов скажу и я о себе.Прежде всего я тот,кто не имеет принадлежностей какого либо рода,живу в стране,которую незнаю и не признаю,маму,которую не люблю,жену,которую загублю.Размытая система ценностей при полном отсуствии предпочтений,позволяет,неопределяться целями и не растрачивать время.Я не увлекаюсь поэзией или философией и в каждом своем подходе,являюсь только математиком,во взгляде же своем я проклят и мне его не отвести.Раннея научная практика относится к мета-психологии и лингвистическим трудам.В настоящее время работаю над Единой Системой Множеств. Энцо А 19:29, 13 December 2017 (UTC)

Оригинальная версия Большинство составляющего проект,имеет английскую версию языка.Это естественно и определяется местом,где зародился данный проект.Сами же идеи,что легли в основу целей по созданнию нечто подобного,зародились в ином месте и в совсем другое время.Если в скорее английский язык раскроется как язык не выполняющий хорошо свои фиксирующие свойства.На что тогда мы будем основыватся? Энцо А 19:47, 13 December 2017 (UTC)

Мета это?В детстве мне читали о мальчике,у которого растет нос,когда он врет,чуть позже я узнал что нос у человека,как и уши,растут до конца дней его.Обладая этими элементами,при их взаимодествие,я разглядел,собственную слабость,всегда одни врут,другие пытаются,третьи стесняются,но как бы то не было,никому из нас не остатся честными пред собой.Не согласны?В данном примере я показал как мета может выделить что то значимое,даже из весьма несущественного.Сам же Процесс формирования образования новых заслуживает отдельного внимания и определенных умений.Вопрос касающийся навыков,в настоящее время имеет острую необходимость быть обсужденным.Достижения утверждения возможно благоприятно скажется на проблемах мировой современности. Энцо А 20:18, 13 December 2017 (UTC)

Возможно, и русский язык для Вас не родной? По крайней мере, судя по тому, что я вижу, Вам не мешало бы сначала заняться улучшением правописания и как-то научиться формулировать свои мысли более доступным для читателей способом. Нынешний способ изложения неудобочитаем. Не пытайтесь, пожалуйста, создавать тут статьи по тем красным ссылкам, которые Вы тут расставили - они будут удалены.--Kaganer (talk) 10:56, 15 December 2017 (UTC)

Правописания?Это волнистая красная линия под н аписанными словами?

Тут ничего нельзя удалить,любая возможность показывающая это,врёт.))

Единая Система Множеств.[edit]

?

Что такое множество?Прежде всего это находящиеся в непрерывном движении,элементы. Единая система множеств или другими словами зона всеобщего сознания является объектом изучения для математиков всего света и времени.В настоящий момент,некоторые ученые заняты работой над методом,который способен определить истину.Знаете,это могло бы занять колоссальное количество времени,не будь машины под названием интернет,что ускоряет процесс практически до предельного.Все мы знаем Леонардо,сколько достижений и открытий ему приписано,да да именно приписано,большинство идей и разработок берут свое начало с неизвестности.

[|Далее по теме] Как бы изменился мир,если бы количество ученых, превзошло количество институтов,которым удалось перестать быть лабораторией,разрезающих без конца снова и снова крыс,одновременно утомляющих своей новой радио волной,солнце.При бедном солнце плачет мир,которому так не хватает храмов,защищающих всех нас от знаний,отдаляющих истину. [Не отставайте] Если быть объективными или не предвзятыми,то можно сказать,что мы,никогда еще не были так близки к сути,послужившей основой для зарождений далеких идей по разработки метода и выевления в нем необходимых алгоритмов,определяющих структуру и меры всего существовавшего,существующего и не существующего в том числе.Ваш забытый сон или необдуманное слово,будет учтено Вики,как равноправным участником единого проссеца.

Однозначно, нет иного более эффективного подхода,нежели математический.Нет ничего прекраснее Чистой Математики при одном неизвестном,где все явное уже не интересно.И где так глубоко плевать на все минувшие [грехи]

Второе предупреждение[edit]

Повторно предупреждаю о том, что не следует здесь заниматься созданием страниц и обсуждений с абстрактными разглагольствованиями. А в особенности - приставать к участникам, которые явно не владеют русским языком. Основной язык общения на Мете - английский, и если на странице участника не указано иное, общаться нужно на нём. То же касается форума Викимедиа, если у Вас будет, что написать по делу. Всё, не относящееся к сфере деятельности и интересов движения Викимедиа, будет удалено. Если вдруг у Вас есть какие-то мысли по делу, начните их излагать у себя в личном пространстве, перед тем как пытаться выступать в общих обсуждениях. А лучше всего - начните с внимательного изучения имеющихся текстов (правил, руководств, эссе и других методических материалов).

Третье предупреждение закончится бессрочной блокировкой. --Kaganer (talk) 20:22, 19 December 2017 (UTC)

Весь мир учит английский язык,в школах,в деревнях,в предсмертном огне,а кто знает что данный язык еще недавно,считался утехой для дураков и безумцев,где одни писали сказки для других.Язык вольнодумства,инокомыслия,английский язык это тот язык,который никогда не будет выбран математиком в качестве расчетного инструмента.Лучше тогда уж использовать цифры. Вы правы Павел,я не читал никаких инструкций,регламентов,правил,рекомендаций и потому совершенно не знаю,как использовать данный ресурс.Если бы вы рассказали чем именно тут занимаются люди,возможно,я бы завладел новым пониманием дела. Энцо А 09:47, 26 December 2017 (UTC)

это не мысли,тем более не мои.[edit]

Пришел домой,буквально как вчера,и не устал,и не проголодался,не наигрался,не насмеялся.Пришел туда,где вечная подруга и жена,спят и чтобы мне открыть воды,приходится пол рта набрать вины.А все как прежде продолжают спать и не проснутся ведь, не разбудить и судьбы мелочью не потревожить,пустяк теперь что мир нам врет,пусть лишь бы боже в душу не плюет.

Энцо А  19:52, 30 December 2017 (UTC)

Пришел домой-что такое дом,это то место,где тебя всегда ждут и где не слышно гроз.Человек по своему обыкновению всегда стремился в места,подобно этому.Почему я прихожу туда где меня жду?Потому что я обычный парень.Почему я хочу чувствовать себя защищенным?Потому что я обычный парень.Что нас ждет дома?Это могут быть люди и маленькие в том числе,это могут быть другие твари и вещи,предметы,объекты,процессы,забавы и прочее нас может ждать дома. Энцо А 05:56, 31 December 2017 (UTC)

Буквально как вчера-некоторые взгляды понимаю,что суть миростроения не измена,как ни странно до сих пор.Париж и Нью Уорк имеют одну структуру,разница лишь в заданных значениях.Россия сейчас выглядит так,как Америка пятнадцать лет назад.Не спутайте и не примите это как отставания или опережения,тут нет соперничества,никто не достоин превосходства.Это просто решение,точно не ваше и точно об этом не сейчас. Энцо А 06:55, 31 December 2017 (UTC)

You are blocked[edit]