維基媒體運動自治體/建立指南

本頁使用了標題或全文手工轉換
From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
This page is a translated version of the page Wikimedia movement affiliates/Creation guides and the translation is 100% complete.
Want to help translate? Translate the missing messages.

這些漸進式的引導指南,旨在用於簡單易懂的方式,用來介紹創建維基媒體附屬機構的過程。雖然它們並不完全詳盡、也未曾考慮到不同的轄區司法體系的差異。但它們卻是任何一個正在考慮籌建維基媒體分會 維基媒體專題組織 、或維基媒體用户组 的人的第一站。

在某些情况下,有可能(或有必要)以其他方式创建附属机构。请向 地方自治体委员会 咨询有关程序变更的问题。

目前有以下创建指南,針對: