代码编辑器

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page CodeEditor and the translation is 100% complete.

CodeEditor通过添加代码高亮、更简便的制表符输入方式等增强了标准的编辑窗,使得在维基上输入代码更为简便。

代码编辑器与可视化编辑器关系。代码编辑器是一个针对开源的 JavaScript 编辑器Ace 的插件。CodeEditor 自动在所有JavaScript页面、CSS 页面及Lua (Scribunto) 模块上启用。

标准的wiki接口

Standard WikiEditor interface.png

代码编辑器接口

CodeEditor interface.png

如果你想禁用CodeEditor,你可以点击这个按钮:CodeEditor deactivation button.png。这将在你的账户下起作用。