Privacy policy/Supplement/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Privacy policy/Supplement and the translation is 80% complete.

Политика конфиденциальности фонда Викимедиа: информация об отдельных поставщиках услуг

Наша Политика конфиденциальности описывает персональные данные, которые мы собираем и используем для работы Сайтов Викимедиа. Мы иногда используем сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам запускать и улучшать Сайты Викимедиа, и мы можем предоставлять доступ к вашей Персональной информации этим поставщикам услуг по мере необходимости для оказания их услуг или чтобы использовать их инструменты и услуги. Некоторые из наших поставщиков услуг просят нас размещать ссылки на их политику конфиденциальности. Перечень этих поставщиков услуг и ссылки на их политики можно найти выше.

Обращаем внимание на то, что это не полный перечень всех поставщиков услуг, которым мы передаем персональные данные; другие сервисы также могут обрабатывать ваши данные в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

  • Мы используем Zendesk для управления и предоставления ответов на вопросы и запросы, отправленные по электронной почте. Информацию о конфиденциальности Zendesk можно найти по этой ссылке. У Zendesk есть дополнительные особые условия, которые применяются в некоторых странах. Для ознакомления с ними см. настоящий раздел их политики.