Wikimedia Foundation elections/2021/2021-08-18/2021 Voting Opens/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Wikimedia Foundation elections/2021/2021-08-18/2021 Voting Opens and the translation is 100% complete.

Процесс голосование на выборах Совета Попечителей 2021 года началось. Кандидатам от сообществ было предложено представить свою кандидатуру. После трехнедельного приема заявок от кандидатов, на выборах 2021 года участвуют 19 кандидатов.

Совет Попечителей Фонда Викимедиа осуществляет надзор за работой Фонда Викимедиа. Совет Попечителей хочет повысить свою компетентность и разнообразие, как команды. Они поделились теми областями, которых им в настоящее время не хватает, и надеются найти их у новых попечителей.

Движение Викимедиа имеет возможность проголосовать за попечителей от сообществ и организаций Викимедиа. Проголосовав, вы поможете определить тех лиц, которые обладают качествами, необходимыми для наилучшего удовлетворения потребностей всего движения в течение следующих нескольких лет. Ожидается, что Совет изберет четырех кандидатов, которые набрали больше всего голов, в качестве попечителей. Срок начнется в сентябре этого года и продлится три года. Узнайте больше о Совете Попечителей с помощью этого короткого видео.

Голосуйте сейчас и до 31 августа.

Ниже приведена некоторая полезная информация о выборах.

Узнайте больше о кандидатах

Кандидаты со всего движения представили свои кандидатуры. Узнайте о каждом кандидате, чтобы проголосовать информированно. Сообщество задало кандидатам вопросы, на которые они должны были ответить во время предвыборной кампании. Кандидаты ответили на список вопросов сообщества, собранных Избирательной Комиссией на Мета-Вики.

Голосуй

Процесс голосования на выборах в Совет Попечителей 2021 года начнется 18 августа и завершится 31 августа 2021 года. Избирательный Комиссия выбрала для голосования систему единого передаваемого голоса. Узнайте больше о требованиях для голосования, о том, как голосовать и ознакомьтесь с ЧаВо.

Пожалуйста, помогите нам в выборе тех людей, которые наилучшим образом соответствуют потребностям всего движения в настоящее время. Проголосуйте и распространите информацию о выборах, чтобы больше людей смогли проголосовать за кандидатов. Те, которые будут избраны, помогут работе Фондом Викимедиа и будут поддерживать потребности движения в течение следующих нескольких лет.

Всего наилучшего,

Избирательная Комиссия