Хаб ВЮВАТ

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
This page is a translated version of the page ESEAP Hub and the translation is 83% complete.
Outdated translations are marked like this.
Next meeting (virtual): 10 декабря 2023



Квокка — официальный маскот ВЮВАТ

Региональное сотрудничество Викимедиа "Восток, Юго-Восточная Азия и Тихий регион" (ВЮВАТ) - это региональное сотрудничество, состоящее из национальных организаций и филиалов Викимедиа из Индонезии, Тайваня, Австралии, Кореи, Таиланда, Филиппин, Малайзии, Мьянмы, Новой Зеландии, Гонконга и Вьетнама. Членство также включает национальности и неформальные сообщества Брунея, Камбоджи, Ктиая, Японии, Лаоса, Макао, Монголии, Папуа-Новой Гвинеи, Сингапура, Восточный Тимор и Тихоокеанские островные государства Микронезии, Фиджи, w:Кирибати/Кирибати, Маршалловых островов, Науру, Палау, Самоа, Соломоновых островов, Тонга, Тувалу, и Вануату.

Хаб ВЮВАТ - это платформа, призванная поощрять сообщества в регионе делиться своим опытом и идеями и находить возможности для сотрудничества с другими сообществами в регионе. Хаб также будет поощрять сообщества публиковать новости и отчеты из своих сообществ на этой платформе, которые будут интегрированы в периодические информационные бюллетени, чтобы способствовать укреплению взаимопонимания. Этот портал также будет служить в качестве шлюза для улучшения связи с международным сообществом.

Контакт

Общие запросы или объявления можно размещать на странице обсуждения.

Основная команда ВЮВАТ организует общее собрание каждую вторую или третью субботу месяца. Чтобы связаться с ними, свяжитесь с Exec8 или Gnangarra.

Чтобы связаться с отдельными филиалами, обратитесь к Желтым страницам.

События

Основная статья: Совещания хаба ВЮВАТ