مساعدة:إعادة تسمية المستخدمين

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Help:Renaming users and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎Tiếng Việt • ‎dansk • ‎italiano • ‎português do Brasil • ‎русский • ‎العربية • ‎ქართული • ‎中文 • ‎日本語

هذا هو برنامج تعليمي لأداة الأداة ru $ التي لا يتوفر لها سوى stewards و global renamers (على الرغم من أن البيروقراطيين على مواقع الويكي الفردية المستخدمة لتنفيذ هذه المهمة).

  • 'DO' حدد المربع " '$ chk-movetalk' " إذا كان يجب نقله على سبيل المثال ، إذا قمت بإعادة تسمية مستخدم. إذا قمت بإعادة تسمية مخرب / محتال ، فإن صفحة المستخدم القديمة هي على الأرجح تخريب ، لذا قم بحذفها من قبل (أو بعد ذلك) ولكن لا تنس حذف عملية إعادة التوجيه إذا قررت نقل أي شيء لا يجب إعادة توجيهه إلى اسم المستخدم الجديد.
  • لا تستغني عن أي حسابات قدمت مساهمات.
    • استثناء: 'المدمرة (التخريب / البريد الالكتروني غير المرغوب فيه / التصيد) الحسابات.

إعادة تسمية حساب

هذا هو واجهة إعادة تسمية. "$ fld-cur-username" هو الحساب الذي يحتاج إلى إعادة تسميته. "$-new-new-userername" هو الحساب الذي طلبه المستخدم. اكتب سببًا لإعادة تسمية في مربع الحوار الثالث. إذا لزم الأمر ، ضع علامة في المربع الذي يقول "" '$ chk-movetalk' ". يمكنك التحقق من $ btn-blocklog قبل إعادة التسمية. سيؤدي النقر فوق الزر $ btn-submit إلى بدء إعادة التسمية.
هذا تحذير قبل إعادة التسمية ولكنه لا يظهر دائمًا.
ضع علامة في المربع الذي يقول "" '$ chk-yes' "لمحاولة إعادة تسمية على الرغم من التحذير.
هذه رسالة خطأ تظهر عندما يكون اسم الحساب قيد الاستخدام. ستحتاج إلى " usurp" الحساب كما هو موضح أدناه.


انتزاع اسم المستخدم

هذه هي واجهة إعادة التسمية. لاحظ أن "" $ fld-cur-username '"هو الهدف من القسم أعلاه. في المربع "$" fld-new-newername ، تمت إضافة الكلمة "" "(" المغتصبة " ') إلى" الحساب القديم "للإشارة إلى أنه يتم نقله بعيدًا عن الطريق إلى إفساح المجال لـ "حساب جديد".
هذا تحذير يظهر أحيانًا قبل إعادة التسمية. حدد المربع الذي يحتوي على "" "chk-yes" "" $ "لمتابعة عملية الاستيلاء.
هذا هو الإخطار انتزاع ناجحة. لقد جعلت من الممكن إعادة تسمية حساب جديد إلى الحساب القديم ، والذي سيكون الخطوة التالية.
هذا هو التحذير قبل إعادة التسمية ، لكنه لا يظهر طوال الوقت. حدد المربع الذي يحتوي على "" "chk-yes" "" $ "لمتابعة عملية الاستيلاء.
هذا هو إشعار إعادة تسمية ناجحة. المهمة كاملة.