Fundraising 2010/Logged out survey/zh-hans

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2010/Translations.

维基百科总体调查问卷2010年12月


我们的年度筹款活动已经接近尾声。在点击我们筹款活动条幅(正如您刚刚所做的一样)的人中,有99%的人并没有捐款。我们希望找出其中的原因。请完成这份简短的调查,协助我们。(之后我们会将您跳转到吉米·威尔士的私人呼吁,这正是您之前点击条目想看到的页面。)

本次调查共设有8个问题。

筹款活动调查

请回答以下几个问题,作为对2010年度维基媒体筹款活动的反馈。

您为何点击筹款条幅?

请从下列选项中选择其一:

我无意中点击到的。
我知道这是筹款条幅,点击是为了捐款。
我知道这是筹款条幅,点击只是出于好奇。
我对于这个条幅的目的并不清楚。
我以为这是一个商业广告。

您受否已经为本年度筹款活动捐款?

请从下列选项中选择其一 :

是
否

您在过去的筹款活动中是否捐款?

请从下列选项中选择其一:

是
否

本年度的筹款目标为16,000,000美元——是上一年度的两倍。您如何看待?

请从下列选项中选择其一:

听起来是合理的数目。
听起来有点太多了。
听起来太少了。
我对此不予置评。

您希望维基媒体基金会如何进行条幅筹款活动?

请从下列选项中选择其一:

仍然坚持在年末进行为期两个月的筹款活动。
每周抽出一天时间放置条幅,缩短年末的筹款活动。
其他

请填写您的年龄

请将您的答案填写在这里:


请填写您的性别

请将您的答案填写在这里:


如果您无意捐款,请告诉我们您需要对我们的组织或需求——或者其他任何事情——有哪些了解后,才会激发您捐款的意愿。(选答)

请将您的答案填写在这里:


提交您的答卷。 感谢您完成此次调查问卷。