Grants:MSIG/Examples/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Grants:MSIG/Examples and the translation is 94% complete.
  • О грантах Прочитать информацию о грантах и подать заявку

Грантовая заявка должна быть четко сформулирована, а также демонстрировать отличное знание текущего статуса инициативы, на которую она направлена. Ниже приведена информация о заявках и о детальности заполнения проектного плана.

Следовать нижеперечисленным примерам необязательно: Они могут служить отправной точкой или ориентиром, чтобы помочь вам сформулировать свою грантовую заявку. Ваша заявка на грант должна соответствовать как критериям грантов (в чем могут помочь примеры), так и вашим уникальным целям.

Примеры

Хабы

Исследовательские хабы
Идея для исследовательского проекта направлена на выявление потребностей и приоритетов членов сообщества для нахождения наилучших способов совместной работы. Этот проект вносит вклад в продолжающиеся глобальные дискуссии о хабах.
Планировочные хабы
Проект, направленный на проведение обсуждений и достижение согласия в сообществе по проекту хабов, который ранее исследовался и имеет четко определенный масштаб.

Развитие навыков

Оценка потребностей для развития навыков
Данный пример включает в себя исследование по оценке потребностей для изучения профилей обучения и потребностей членов сообщества. Проект призван помочь сообществам выявить и определить основные навыки, которые им необходимы.
Перевод учебного ресурса
Идея для сообществ, готовых найти и составить план деятельности по развитию навыков. Здесь предполагается использование существующих инструментов и внедрение их в сообщество.
Создание нового обучающего ресурса или мероприятия
Идея создания обучающих инструментов для повышения навыков патрнеров в области управления.

Устав Движения

Если вы хотите запросить грант для Устава Движения, пожалуйста, сначала свяжитесь с командой.