Grants:MSIG/Examples/zh

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Grants:MSIG/Examples and the translation is 89% complete.

要成為一個強而有力的提案,先決條件為必須被清楚地概述,並顯示出對特定倡議執行的當前狀態有良好的理解與認知。以下為一些範例,它們顯示了最有可能獲得資助的計劃類型,以及我們對申請表所預期的詳細程度。

There is no requirement to follow any of these examples: They can be a starting point or a reference to help you formulate your own grant request. Your grant request should both meet the grants criteria (with which the examples can help), as well as your own unique goals.

範例

中樞

研究階段的中樞
一個透過研究專案揭示社群成員需求和優先事項以找到最佳工作方式的想法。這個專案有助於在中樞這個項目上正持續進行的全球對話。
規劃階段的中樞
一個旨在促進社群對話和協議的專案。此項目被用於支援一個已被研究過並具有明確範圍的中樞專案。

技能發展

技能發展的需求評估
此範例涉及為了解社群成員的學習概況和需求所做的需求評估研究。該專案旨在幫助社群去識別和定義其所需的主要技能。
學習資源的翻譯
這個想法適用於已準備好尋找並能概述一個特定技能發展活動的社區。這將包含採用當前的工具並將其提供給這些社群。
創建新的學習資源或活動
一個透過創建學習工具以提高自治體管理技能的想法。

運動憲章

如果你想要申請關於運動憲章工作的補助,請先聯繫團隊