维基媒体维护公告

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Wikimedia maintenance notice and the translation is 89% complete.

发生什么事?

维基媒体基金会现正转移其主要的服务到位于美国弗吉尼亚州新的数据中心。这是为了提高所有维基媒体网站的技术性能和可靠性。

在维护期间,您可能会在访问wikipedia.org及其他维基媒体基金会的网站时,遇到断断续续的连接问题。

详情请阅公告全文

遇到问题时我该怎么做?

  • 等待几分钟再访问。技术团队很可能已经发现这个问题并在努力解决当中。只要维护公告还在,就说明维护工作将会进行或正在进行当中。
  • 加入Freenode上的#wikimedia-tech频道:
  • 如果您在维护公告移除后遇到问题,可通过IRC、讨论页Bug追踪站点直接链接)进行报告。
  • 如果您不熟悉IRC、Bug追踪站点、或元维基,可在当地的社群讨论页上寻求其他维基人帮助。

谢谢!