Fundraising/Translation/Ways to Give new/zh

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Fundraising/Translation/Ways to Give new and the translation is 100% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎español de América Latina • ‎français • ‎italiano • ‎latviešu • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎slovenčina • ‎svenska • ‎русский • ‎українська • ‎עברית • ‎中文 • ‎日本語
Information

This page will be used at donate:Ways to Give

信用卡/借记卡

要通过信用卡/借记卡电子钱包网上银行(限所选国家)捐赠,请选择洲、接着请选国家和支付方式。

PayPal

要通过 PayPal 捐赠,请选择货币种类后继续。

每月捐赠

点击此处,这样会每月自动从信用卡/借记卡或 PayPal 中扣款。

支票(通过邮政)

请在支票的收款人处填上“Wikimedia Foundation, Inc.”并邮寄至下方地址。请附信填写您的名字、地址、电话号码、电子邮箱地址以及捐赠金额。请不要在邮件中夹带现金。

Wikimedia Foundation, Inc.
P.O. Box 98204
Washington, DC 20090-8204
USA


对于金额超过$10,000的大额支票,请使用如下旧金山地址:

Wikimedia Foundation, Inc.
1 Montgomery Street
Suite 1600
San Francisco, CA 94104
USA

股票捐赠

要把您的股票从你的股票帳戶中转给我们,请告知经纪人我们的名称和账户号码。交易完成后,请发邮件至 benefactors@wikimedia.org,这样便于我们核实。

Wikimedia Foundation, Inc. 
Bank of America

DTC Eligible Securities
The Depository Trust Company (DTC)
DTC Account Number: 0955
Ref: #16-200-2942639
Account Name: Wikimedia Foundation – Gift Account

如果您需要相关帮助,请联系

stock contacts here

银行转账

我们的存款账户是:

银行: Citibank
地址: 590 Market Street, San Francisco, California, 94104 USA
国内交易 (USA)
ABA/ACH# 321171184
A/C# 203129580
国际银行转账:
SWIFT code CITIUS33
A/C# 203129580
请确保在附加/特别指引一栏中包含“Donation”(捐款)一词

国际支付选项仅提供电汇服务。我们接受多种货币,花旗银行(Citibank)会将您的货币转换成美元。我们没有专门针对某一货币的国际银行账户号码(IBAN),或是单一欧元支付区域(SEPA)认证帐户。

请注意,我们不能自动确认您的银行转账捐款到账,所以请保留您的银行转移确认。如果您需要缴税收据,我们建议您联系您的银行通过Bill Pay转账或通过不同的方法捐赠。

基金会不收取捐款的银行转账费,但是您当地的银行可能会。我们建议捐款之前,与您当地银行联系,为了确保您了解任何捐赠有关的费用。

想了解银行转帐或是有其他问题,请发电子邮件给 donate@wikimedia.org

捐贈禮物

如您想帮助维基百科长久发展下去,一个办法是将维基媒体捐赠基金写入遗嘱中,或者向我们捐款,加入我们一同致力于保障免费开放知识的未来。维基媒体捐赠基金提供专项资金保证维基百科及其姊妹计划的力量和承诺——为全球各地所有人提供知识。想了解更多信息或进行捐赠,请电邮至endowment@wikimedia.org

配捐

配捐是一种把您对维基媒体基金会的捐赠翻倍甚至多倍的主要且方便的方式。

请点击此处看看您雇主是否提供了对维基媒体基金会的配捐。

如果您有与雇主配捐的相关问题,请发邮件至 matching@wikimedia.org。

請提供聯絡資料以發放獎品。

Wikimedia Foundation, Inc.
P.O. Box 98204
Washington, DC 20090-8204
USA

志工工时配赠

许多美国和加拿大公司会为雇员所做的志願工作(这包括编辑维基百科及其姊妹计划、巡查维基页面反破坏以及为MediaWiki软件作贡献等)提供匹配的非盈利性金融捐赠。请点击 了解志工工时配赠相关的更多内容

如果您有与志工工时配赠相关的问题,请发邮件至 matching@wikimedia.org。

工资代扣

一些美国和加拿大公司提供简便的方法从工资里代扣款项并转给维基媒体基金会。请看看您的组织是否提供了相应方法并发送必要的单据到:

Wikimedia Foundation, Inc.
P.O. Box 98204
Washington, DC 20090-8204
USA


用途指定基金

用途指定基金(Donor Advised Funds,DAF)可让你在支持特定运动,同时受惠于优惠税率的弹性。如您意欲透过DAF赞助维基媒体基金会,敬请参考以下链接:

如有疑问或您偏好的DAF并不在列,请透过benefactors@wikimedia.org联络我们。

亚马逊支付

您可以通过亚马逊支付服务以美元为币种进行捐款,请填写金额并选择“亚马逊支付(Amazon Pay)”。请注意,如果您通过亚马逊捐款的币种不是美元,那么您的资金来源方可能会拒绝交易或者您会被扣除额外的换汇费用。我们建议您向银行询问细节。

比特币

以比特币捐献

此外,你亦可以比特币作出循环捐献

请留意,有关比特币的捐献,维基媒体只能以比特币退还。由於我们没有比特币的储蓄,所有退款均会以收到捐款时折合的美元匯率作準,再以等额的美元价值,以退款当日比特币的买入价即时换成比特币退还。有关匯率差异引起的损益,维基媒体恕不负责。

如有疑问,请与donate@wikimedia.org联络。