Fundraising 2011/Thank You Mail/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
Translation instructions
  • For pages marked "Missing" or "In progress", click the page title and start translating. When you are done, click "edit status" and change the status to proofreading.
  • For pages marked "Needs updating", compare the page to the source page and update the translation accordingly. When you are done, click "edit status" and change the status to proofreading.
  • It is important to have someone else proofread the translated page! If you have proofread a page and it is ready for publication, click "edit status" and change that page's status to ready.
  • If you are changing something that has already been published, change its status back to ready for it to be published again.

If you have any questions or feedback regarding the translation process, please post them here. Translation FAQ

Здравствуйте, [first name]!

Хочу выразить вам своё восхищение и огромную благодарность за пожертвование в Фонд Викимедиа!

Именно так мы оплачиваем наши счета: только благодаря таким людям, как вы, тем, кто дарит пять долларов, двадцать долларов, сто долларов. Моим любимым взносом в прошлом году стали пять фунтов от маленькой девочки в Англии, убедившей своих родителей позволить ей внести свои карманные деньги. Именно такие люди, как вы, присоединившиеся к той девочке, позволяют Википедии обеспечивать всех в мире свободным, лёгким доступом к непредвзятой информации. Всех тех, кто помогает оплачивать её, и тех, у кого нет средств для помощи. Спасибо вам большое.

Я знаю, наши призывы легко проигнорировать, и я рада, что вы этого не сделали. От себя лично и от имени десятков тысяч добровольцев, пишущих Википедию, я говорю вам: спасибо, что помогаете нам делать мир лучше. Мы будем использовать ваши деньги аккуратно и бережно, и я благодарю вас за доверие к нам.

Спасибо,
Сью Гарднер,
исполнительный директор Фонда Викимедиа

Возможность отказа от подписки
Мы хотели бы информировать вас как благотворителя о наших действиях в сообществах и о сборах пожертвований. Если вы предпочитаете не получать от нас подобную электронную почту, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, и мы исключим вас из списка.

[unsub link]

Для вашего архива: ваш взнос от [date] составил [amount].

Это письмо может служить подтверждением вашего взноса. За этот вклад не было предоставлено никаких товаров или услуг, ни в целом, ни частично. Фонд Викимедиа (The Wikimedia Foundation, Inc.) — некоммерческая благотворительная корпорация со статусом освобождения от налогов 501(c)(3) в Соединённых Штатах. Наш адрес: Нью-Монтгомери-стрит, д. 149, 3 эт., Сан-Франциско, Калифорния, 94105 (149 New Montgomery, 3rd Floor, San Francisco, CA, 94105). Номер освобождения от налогов США: 20-0049703.