Fundraising 2010/Joan Gomà/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2010/Translations.

Джоан Гома[edit]

  • Прочтите, пожалуйста,:
  • Личное обращение
  • участника Википедии Хоана Гома.

Сообщение от участника Википедии Хоана Гома

Текст не был неправильным, но не был и достаточно правильным. Я нашел в Википедии статью на тему, которую изучал, будучи студентом математики. Я заметил, что в ней не хватает нескольких важных моментов. Я нажал на кнопку редактирования, сделал несколько изменений, и с тех пор пишу и редактирую.

Википедия — это сумма всех тех мгновений открытия, которые испытывают миллионы таких, как я, редакторов. Люди во всем мире тратят свои время и энергию на огромный, постоянно растущий запас знаний, которым стала Википедия.

Более 400 миллионов людей пользуются Википедией и её сестрами каждый месяц. Это, фактически, пятый по популярности веб-сайт в мире.

Но что действительно поразительно в Википедии — это то, что она продукт добровольцев, сделавших хотя бы однажды по одной правке. И потому что Википедия свободна от рекламы, те из нас кто создает и используют Википедию должны защищать и поддерживать её.

Для этого и организуется ежегодный сбор пожертвований. Именно поэтому и я сделал личное пожертвование.

Я надеюсь, ты решишь присоединиться ко мне сегодня, жертвуя $20, $35, $50 или любую сумму, чтобы сохранить Википедию свободной.

Спасибо,

Хоан Гома

Барселона, Каталония