User talk:Erzianj jurnalist

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Superprotect status[edit]

Dear Erzianj jurnalist, since you are an administrator on a wiki from which no user participated in this discussion, I'd like to make sure you are aware of some recent events which may alter what the Wikimedia Foundation lets you do on your wiki: Superprotect.

Peteforsyth 09:13, 12 September 2014 (UTC)

О Эрзянской юзер-группе[edit]

Добрый вечер! Поздравляю с созданием юзер-группы. Специально по этому случаю подготовил статью на блоге Викимедиа Украина. Также приглашаю присоединиться к конкурсу CEE Spring 2017, который будет проходить уже третий раз в странах Восточной и Центральной Европы, а также за пределами региона. В прошлом году отдельно принимали участие башкиры и якуты и показали достаточно хороший результат. Участие в конкурсе позволит написать множество статей о эрзя на языках региона, а также улучшить информацию о регионе на эрзянском языке. Для участия нужно зарегистрироваться в списке участников, создать страничку конкурса на эрзвики, а также создать список из 100 необходимых статей о эрзя. Буду рад помочь если будут вопросы. С уважением, --Visem (talk) 20:16, 6 March 2017 (UTC)

Доброго времени!!! Огромное спасибо))) Обязательно будем участвовать в CEE Spring 2017! --Erzianj jurnalist (talk) 11:36, 7 March 2017 (UTC)
 : Доброго времени! Visem, а можно добавить наш язык и флаг (myv) в шаблон? Хотел добавить список статей на эрзянском языке, но нет нас там...Wikimedia CEE Spring 2017/Structure/. Спасибо! --Erzianj jurnalist (talk) 21:27, 11 March 2017 (UTC)
Добрый вечер! Создавайте страницу Wikimedia CEE Spring 2017/Structure/Erzya по принципу других (куда нужно ввести список статей в виде кода из Викиданных). В таблицу думаю добавят потом эрзянский язык. Или может быть @Voll: поможет нам это сделать. Но в любом случае создавайте список необходимых статей и создавайте страницу конкурса в эрзянской вики. Если нужна помощь, обращайтесь. --Visem (talk) 21:36, 11 March 2017 (UTC)
Еще раз добрый вечер! Думаю пора создавать список статей и страницу конкурса в эрзянской Вики. Как пример можете использовать этот список, который относиться к отдельному народу и больше подойдет в Вашем случае. Очень хочеться чтоб эрзянцы были представлены в конкурсе. --Visem (talk) 23:14, 12 March 2017 (UTC)
@Erzianj jurnalist: Язык в таблицу добавил, если пришлете ссылку на флаг - постараюсь его пристроить. --Voll (talk) 14:51, 13 March 2017 (UTC)
@Voll:, благодарю! флаг по ссылке. --Erzianj jurnalist (talk) 19:10, 13 March 2017 (UTC)
Добавил. --Voll (talk) 10:33, 14 March 2017 (UTC)

Русскоязычный логотип[edit]

Привет! А отчего подпись на логотипе File:Wikimedians of Erzyan language User Group logo ru.png не совпадает с русским переводом на стр. Wikimedians_of_Erzya_language_User_Group/ru?

  • на лого «Викимедийцы [/] редакторы эрзянского языка [/] юзер-группа»
  • на странице группы "Викимедийцы, пишущие на эрзянском языке"

Мне кажется, что на лого подпись неудачная (выглядит неграмотно). Поправить? Я бы оставил просто "Викимедийцы [/] пишущие на эрзянском языке".--Kaganer (talk) 10:05, 23 August 2017 (UTC)

Article list CEE Spring 2018[edit]

Hi Andrey!

Thanks for signing up to CEE Spring 2018! Don't forget to create the Erzyan article list :-) Braveheart (talk) 02:47, 25 March 2018 (UTC)

Пришли сувениры от викимедийцев Эрзя[edit]

Добрый день! Я один из победителей CEE Spring 2018 (по Эрзя) в украинском конкурсе. Недавно мне пришли сувениры от Вас. В письме была просьба выставить фото с сувенирами. Я отправил его по этому мейлу erzyaks@gmail.com. Правильно ли я сделал, или надо куда-то еще отправлять?--Гуманіст (talk) 10:21, 30 December 2018 (UTC)