Wikimedia Foundation elections/Board elections/2007/Interface translation/diff/ru

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).

Note: Not as usual, you have not to move this page into your language. The names of system files are equal on all language wikis.

Title[edit]

Translators' note[edit]

This year, four MediaWiki files are added and other two existing ones need to be updated (see below). You are highly recommended to translate those messages into your language.

Important: Note that

  • boardvote_intro, boardvote_notqualified, boardvote_nosession, boardvote_welcome and boardvote_blocked messages will be published on SPI wiki by a Election Committee member.
  • The boardvote_redirecting message, instead, needs to be published on the local wiki by its sysop's hand.

So, don't change the translation state to published until 1) boardvote_redirecting is on your wikis and 2) the other messages are updated on SPI wiki.

The past year settings are found at Election UI text 2005 and Election UI text 2006.

Thank you for your works in advance!

Messages need to be updated/translated[edit]

Что это такое?[edit]

boardvote_nosession
сообщение показывается пользователям, которые зашли на страницу голосования не с проекта фонда Викимедиа.
boardvote_welcome
сообщение показывается пользователям, которые зашли на страницу голосования, идентифицировавшись на одном из проектов фонда Викимедиа.
boardvote_redirecting
показывается пользователям, перенаправляемым в другой вики-проект. Отображается в той вики, с которой происходит перенаправление.

Translate the text below

MediaWiki:boardvote_intro[edit]

Добро пожаловать на четвёртые выборы в Совет попечителей фонда Викимедиа, управляющий орган фонда. В ходе голосования будут избраны три представителя сообщества различных проектов Викимедиа, которые будут работать в Совете в течение двух лет. Они помогут определить направление будущего развития отдельных проектов фонда Викимедиа и всей их совокупности и будут представлять ваши интересы и требования. Помимо многих других вопросов, они будут принимать решения об источниках дохода и распределении средств.

Прежде чем голосовать, пожалуйста, внимательно прочтите заявления кандидатов и их ответы на вопросы. Все кандидаты — это уважаемые члены сообщества, потратившие значительные усилия и много времени на то, чтобы создать в этих проектах комфортную среду для увеличения и свободного распространения знаний.

Вы можете проголосовать за любое число кандидатов. Три кандидата, получивших наибольшее число голосов, станут победителями. В случае ничьей будут проведены довыборы.

Пожалуйста, помните, что вы можете голосовать только с одного проекта. Даже если у вас 400 правок в разных проектах, это не значит, что вы можете голосовать дважды. Если вы захотите изменить свой голос, пожалуйста, сделайте это из того проекта, из которого вы голосовали изначально.

Более подробную информацию можно найти по следующим ссылкам:

MediaWiki:boardvote_notqualified[edit]

Извините, вы не можете принять участие в данном голосовании. Вы должны иметь $3 правок по состоянию на $2, и ваша первая правка должна быть сделана не позднее $5.

MediaWiki:boardvote_nosession Новое[edit]

Невозможно получить ваш идентификатор пользователя. Пожалуйста, войдите в систему и откройте страницу [[Special:Boardvote]]. Вы должны использовать учётную запись, количество правок которой по состоянию на $2 должно составлять не меньше $1, причём первая правка должна быть сделана не позднее $3.

Примечание: ваш броузер должен быть настроен так, чтобы принять cookies с внешнего сайта, на котором проводится голосование, wikimedia.spi-inc.org.


MediaWiki:boardvote_welcome Новое[edit]

Добро пожаловать, $1!

MediaWiki:boardvote_blocked Новое[edit]

Извините, вы не можете принять участие в данном голосовании, поскольку вы заблокированы на том вики-проекте, с которого вы пришли на эту страницу. Заблокированные участники к голосованию не допускаются.


Текст ниже должен быть перенесён в локальную вики, а не в SPI

MediaWiki:Boardvote redirecting[edit]

В целях повышения безопасности и исключения спекуляций голосование проводится на внешнем независимом сервере.

Вы будете перенаправлены на него в течение 20 секунд. [$1 Нажмите сюда], чтобы осуществить переход немедленно.

Возможно, будет отображено сообщение о неподписанном сертификате безопасности.