維基與愛情之戀

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Wiki Loves Love and the translation is 100% complete.

WLL Subtitled Logo (transparent).svg 本頁面致力於組織「維基與愛情之戀」。該活動是一個旨在通過各種多樣性記錄愛情的國際攝影比賽。
status准备2019年2月的比赛
Phabricator任务面板
Wiki Loves Love
WLL Subtitled Logo (transparent).svg
维基-爱情之念是一项国际摄影比赛,旨在通过各种多样性记录爱情推荐
creatorpsychoslave
this project needs...
members
join
endorse
created on13:01, 28 April 2018‎ (UTC)


Amor en un corazón.jpg
❧ 支持维基-爱情之念 ☙

維基與愛情之戀是什麼?

维基-爱情之念是一项国际摄影活动,旨在记录整个世界各个社会,社区和其他地方的爱情推荐。从纪念碑到仪式,从用作爱情象征的各种物品到温柔的手势,让我们向世界展示爱是如何在各地以各种方式表达的。

2019年的新一届比赛将基于维基共享资源展开。它将收集关于全球的不同节日和婚礼仪式的有价值的音频、图片和视频资源,以后可以支持各种维基媒体项目。它将使广泛的维基媒体社区活跃起来,以改善其对未被记录的文化和新形式遗产的报道。

新闻

2018年9月

现在是时候宣布2019年维基-爱情之念的主题,它将为人们在比赛中所做的贡献做出指导:庆祝爱情,庆祝不同文化、亚文化和社区的关于爱和婚礼的节日。我们希望您能像我们一样热爱这个主题,它会激励您做出精彩的贡献!

比赛将于2019年2月举行,情人节就在这个月哦!

2018年4月

这个项目处于头脑风暴和设计的早期阶段。请加入讨论,告诉我们您对此的看法,以及您为实现一场关于爱情的成功摄影大赛的下一步所建议的内容。

上一版

第一版于2016年进行,作为斯特拉斯堡维基百科15周年的侧面项目。它的主题范围较小,地理位置较远,并没有产生太多的参与。对于下一版,地理范围将更大,显然对国际参与开放,预计会有更大的成果。大胆加入努力,使下一版成功!

维基媒体中的其他爱情倡议

維基媒體充滿了熱情的用戶,還隱藏著一些充滿愛情的小玩意,這裡有一系列有趣的鏈接,而這些鏈接本身又指向了更多的資源:

参与组织

我们正在积极寻找想要加入我们的团队并在维基媒体世界及其他地方培养爱情的人们。来自其他维基媒体摄影比赛或其他维基媒体国际项目的有经验的人的帮助将特别有用,但所有善意将受到热烈的欢迎!   您还可以在以下某个位置提供反馈和建议:

请记住:如果您之前已经参与过这样的比赛,那么您的帮助将特别有用,但是对每个人都有爱!

签名框

參與者

  • Volunteer Psychoslave (talk) 13:12, 2 June 2018 (UTC)
  • Volunteer I would like to be a volunteer for your project. I can design posters, banners, write blogs and help in other promotional activities for your events. 157.37.189.206 07:44, 29 June 2018 (UTC)
  • Volunteer Hi, I open to any role as my main motive is to make the project a successful one, being a painter, photographer and a Software guy, I can be a give a good choice. Best wishes!! Rajeeb (talk) 06:50, 25 July 2018 (UTC)

相关渠道和文件