Fundraising 2009/thank you/zh-hant

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search

Need help? See the Translation FAQ or Meta:Babylon. All translators should also subscribe to translators-l to be kept up-to-date (and to ask questions).
General Fundraising Translation Guidelines: Fundraising 2009/Translations.

告示[edit]

  • 維基百科創辦人
    吉米·威爾斯的致謝辭

Quote[edit]

  • 「想像這樣的一個世界:讓這個星球上的每個人都能自由地觸及人類知識的總和。」
  • ——維基百科創辦人吉米·威爾斯

維基百科創辦人吉米·威爾斯的致謝辭[edit]

感謝您!除了感謝您,我真不知道應說甚麼!

我們剛剛完成了我們歷來最成功的募捐運動,在不到八個星期內,我們籌得750萬美元。

這實在令人驚嘆,但我毫不驚訝。

早於2001年,我就看好你們,而你們也從未令我失望。

你們創造了人類有史以來最為龐大的知識寶厙:以270種語言編撰了1,400萬條目的百科全書,而且它仍在逐日增長、改善;這全仰賴您的支持、贊助和保護。

維基百科的經費不是來自廣告,而是來自您們。維基百科是全球第五大瀏覽人次最多的網站,單在上月就有3.4億人。我們的伺服器運作開支和數十名職員的薪酬,全部來自捐款。

您的捐款,讓維基百科繼續免費並遠離廣告。您的捐款,將把自由免費的知識傳播到地球的每個角落。

感謝你們付出的一切;你們的付出成就了維基百科。各位捐款者的留言對我啟發良多,能夠見證大家對維基百科的熱忱,實在是我的榮幸。

  • 「每當我不知道答案的時候,你總會幫我一把!」 - Lauren Sierra
  • 「對於我的六歲兒子來說,維基百科是打開世界知識的神奇窗戶。」 - Pilgrim Beart
  • 「維基百科對每個人都非常重要,它是人類的創舉。」 - Fernando Borba
  • 「維基百科只為滿足一種簡單需求存在:讓你能立即獲得關於任何主題的高品質資訊。正因如此,我樂於捐助。」- Joao Nunes

此等奇跡無可比擬。

如果您尚未捐助維基百科,現在仍然為時不晚,你仍可送上你的心意,支持自由和開放的知識分享,請按此處

我也鼓勵大家支持我們的友好組織:

再次致以謝意!

維基百科,薪火永傳。

維基百科創辦人

吉米·威爾斯