Template:Usurpation requested/de

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Template:Usurpation requested and the translation is 100% complete.

Other languages:
Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Esperanto • ‎Gĩkũyũ • ‎Kapampangan • ‎Malti • ‎Nederlands • ‎Tagalog • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎kurdî • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎suomi • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎Кыргызча • ‎башҡортса • ‎македонски • ‎русский • ‎српски / srpski • ‎українська • ‎ייִדיש • ‎עברית • ‎اردو • ‎العربية • ‎فارسی • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎தமிழ் • ‎ಕನ್ನಡ • ‎ไทย • ‎ქართული • ‎中文 • ‎日本語 • ‎粵語 • ‎한국어

You can use this template to notify users about usurpation requests.

Please select a language and use the text without <translate> tags by using the button "View raw source":

Antrag auf Usurpation

Hallo Usurpation requested! Auf SRUC (metawiki) wurde ein Antrag gestellt, Deinen Benutzernamen zu entwenden, bzw. ihn zu übernehmen, weil ein anderer Benutzer ihn gerne zum Editieren verwenden würde.

Wenn du nichts dagegen hast, umbenannt zu werden, damit ein anderer Benutzer deinen derzeitigen Benutzernamen verwenden kann, melde dich bitte an und antworte hier entsprechend. (Du kannst uns auch schreiben, welchen neuen Benutzernamen du gerne haben würdest, ansonsten bekommst du einen generierten Nutzernamen.) Du kannst auch diesen Link verwenden: Special:GlobalRenameRequest

Wenn du nichts unternimmst: wird diese Anfrage wohl in Kürze bearbeitet. Anschließend wird dein Konto auf einen generierten Nutzernamen übertragen. Du kannst jederzeit veranlassen, dass es zu einem neuen Benutzernamen deiner Wahl übertragen wird.

Wenn du es ablehnst, umbenannt zu werden: Bitte melde dich an und schreibe auf dieser Seite eine deutliche Ablehnung der Usurpation. Jeglicher Widerspruch von deiner Seite wird die Usurpation verhindern.

Bitte beachte, dass selbst wenn dein derzeitiger Nutzername usurpiert wird, du immer noch editieren kannst und deine Daten nicht verloren sind; deine Einstellungen, Beobachtungsliste und andere Benutzereinstellungen werden zu dem anderen Nutzernamen übertragen.

Vielen Dank für deine Zeit.