Сбор пожертвований 2012/Перевод/Целевая страница после нажатия на рекламный баннер и сообщения на баннерах

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Fundraising 2012/Translation/Landing Page and Banner messages and the translation is 100% complete.
Banners round one
  1. Пожалуйста, помогите
  2. Прочтите прямо сейчас
  3. Пожалуйста, прочтите:
    Личное обращение от
    основателя Википедии Джимми Уэйлса
  4. Википедия — это некоммерческий проект, но при этом один из пяти самых популярных вебсайтов в мире, посещаемый ежемесячно 450 миллионами человек. Для защиты нашей независимости мы никогда не станем размещать здесь рекламу.
    У Google и Yahoo — тысячи серверов и сотрудников. У нас же около 800 серверов и 150 штатных сотрудников.
    Если бы каждый, кто это читает, пожертвовал 5 долларов, нам было бы достаточно проводить сбор средств только один день в году. Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы сохранить Википедию свободной.
  5. Википедия — это некоммерческий проект, но при этом один из пяти самых популярных вебсайтов в мире, посещаемый ежемесячно 450 миллионами человек. Для защиты нашей независимости мы никогда не станем размещать здесь рекламу.
    У Google, возможно, около миллиона серверов. У Yahoo — примерно 12 тысяч сотрудников. У нас же около 800 серверов и 150 человек в штате.
    Если бы каждый читающий эти строки пожертвовал 5 долларов, то нам было бы достаточно проводить сбор средств только один день в году. Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы сохранить Википедию свободной.
Banners and LP's Round 2
  1. Личное обращение от редактора Википедии (к мужчине)
  2. Личное обращение от редактора Википедии (к женщине)
  3. величина среднего пожертвования
  4. Википедия — некоммерческий проект, и, тем не менее, она входит в пятёрку наиболее популярных сайтов в мире. При ежемесячной посещаемости в 450 млн. чел., мы, как и любой другой крупный сайт, несём определённые издержки: сервера, электроэнергия, арендные платежи, программное обеспечение, штат и услуги юристов.
    Чтобы сохранить свою независимость, мы не размещаем у себя рекламные объявления. Википедия не получает денег ни от каких правительственных структур. Мы существуем за счёт пожертвований: наиболее популярный платёж — 5 долларов США; средний размер пожертвования — около 30 долларов.
    Если каждый из читающих эти строки поделится суммой в 5 долларов США, наша кампания по сбору пожертвований завершится в течение часа. Пожалуйста, помогите нам забыть о сборе пожертвований и вернуться к работе над Википедией.
  5. Если каждый из читающих наше послание поделится суммой, равной цене сэндвича, наша кампания по сбору пожертвований завершится в течение часа. Пожалуйста, помогите нам забыть о сборе пожертвований и вернуться к работе над Википедией.
Privacy policy notice
  1. Делая пожертвование, вы делитесь своей информацией с Фондом Викимедиа, некоммерческой организацией, поддерживающей Википедию и другие проекты Викимедиа, а также с сервис-провайдерами в США и других местах, которые придерживаются нашей политики конфиденциальности в отношении дарителей.
  2. Мы никому не передаём и не продаём информацию о вас. Для получения более подробных сведений ознакомьтесь, пожалуйста, с нашей политикой в отношении дарителей по ссылке <http://wikimediafoundation.org/wiki/Donor_policy/en>.
Where your donation goes box text
  1. На что расходуются ваши пожертвования
  2. Технология: серверы, широкополосный доступ, обслуживание оборудования, улучшение сайта. Википедия — один из пяти самых популярных вебсайтов, но средства на его функционирование составляют лишь малую часть того, что потребляют другие вебсайты из первой пятёрки.
  3. Сотрудники: на другие сайты, входящие в десятку наиболее популярных, работают тысячи штатных сотрудников. У нас же всего 140 человек, что делает ваше пожертвование отличным вложением в высокоэффективную некоммерческую организацию.