Utenti bloccati

From Meta, a Wikimedia project coordination wiki
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Blocked user and the translation is 50% complete.
Outdated translations are marked like this.
Other languages:
Acèh • ‎Bahasa Indonesia • ‎Bahasa Melayu • ‎Cymraeg • ‎Deutsch • ‎English • ‎Hawaiʻi • ‎Lëtzebuergesch • ‎Napulitano • ‎Nederlands • ‎Tiếng Việt • ‎Türkçe • ‎Zazaki • ‎asturianu • ‎azərbaycanca • ‎català • ‎dansk • ‎español • ‎euskara • ‎français • ‎føroyskt • ‎galego • ‎hornjoserbsce • ‎hrvatski • ‎italiano • ‎magyar • ‎norsk bokmål • ‎occitan • ‎polski • ‎português • ‎português do Brasil • ‎română • ‎shqip • ‎sicilianu • ‎slovenščina • ‎svenska • ‎čeština • ‎Ελληνικά • ‎беларуская • ‎русский • ‎татарча/tatarça • ‎тоҷикӣ • ‎українська • ‎հայերեն • ‎עברית • ‎العربية • ‎روچ کپتین بلوچی • ‎سنڌي • ‎فارسی • ‎مصرى • ‎پښتو • ‎नेपाली • ‎मराठी • ‎हिन्दी • ‎বাংলা • ‎ગુજરાતી • ‎தமிழ் • ‎తెలుగు • ‎ಕನ್ನಡ • ‎മലയാളം • ‎ไทย • ‎中文 • ‎日本語 • ‎한국어

Gli utenti bloccati sono utenti che non possono modificare e spostare pagine, caricare file ed effettuare le altre azioni che i diritti aggiuntivi dati agli utenti possono garantire. I sysop e gli altri utenti con l'accesso all'interfaccia di blocco e sblocco non dovrebbero né bloccare né sbloccare altri utenti (eccetto se stessi) mentre sono bloccati.

Gli utenti bloccati possono vedere e modificare la loro pagina degli osservati speciali; inoltre, su molte wiki, possono anche modificare la loro pagina di discussione e/o possono inviare e-mail utilizzando Special:EmailUser, a meno che non sia esplicitamente impedito. Gli amministratori, i burocrati e gli steward possono bloccare gli utenti, siano essi registrati o non. Gli amministratori globali possono bloccare utenti nelle wiki in cui hanno le funzionalità aggiuntive.

See also